梅田 北新地 個室 すき焼き 水炊き もつ鍋

梅田 北新地 個室 接待 デート 宴会  水たき しゃぶしゃぶ すき焼き 貸切 もつ鍋

すき焼きとしゃぶしゃぶと水たき鍋 完全個室 博多味処いろは 北新地店

3.9Good!42件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

博多味処 水たき いろは 北新地店 料理 2023/04/01 更新

博多味処 水たき いろは 北新地店 料理のこだわり

  • 【博多伝統の味】 地鶏の水炊き

    【博多伝統の味】 地鶏の水炊き

    煮込まれ柔らかくなった地鶏と、いろは秘伝の鶏ミンチ。特注の醤油とみかんを使った自家製ポン酢で頂きます。野菜は白菜でなく、甘みのあるキャベツを使っております。

  • こだわりの自家製ポン酢

    こだわりの自家製ポン酢

    特注の醤油と、香り豊かな萩みかんを使った『いろは』オリジナルのポン酢。お鍋に相性抜群のさっぱりとした味わい。

博多味処 水たき いろは 北新地店 おすすめ料理

  • 博多味処 水たき いろは 北新地店のおすすめ料理1

    【贅沢に♪】『A5ランク国産黒毛和牛すき焼き』コース8030円!!

    きめの細かい霜降りが特徴の厳選された黒毛和牛だけを使用。甘辛いスープをふんだんに吸い込んだ彩り綺麗な新鮮お野菜は、一度食べたらやみつきになる事間違いなし。※価格は税別表記になります。

    8030円

  • 博多味処 水たき いろは 北新地店のおすすめ料理2

    【自慢の】創業昭和28年いろは名物 『地鶏水たき』5500円

    赤鶏から出汁をとった白濁色の鶏スープ。煮込まれ柔らかくなった地鶏、秘伝の鶏ミンチを特注の醤油とみかんを使った自家製ポン酢で頂きます。野菜は白菜でなく甘みのあるキャベツ。 旨みがたっぷりでたスープに、最後の〆は雑炊もしくはちゃんぽん麺で。※価格は税別表記になります。

    5500円

  • 博多味処 水たき いろは 北新地店のおすすめ料理3

    【極上の】秘伝のお出汁で楽しむ『黒毛和牛しゃぶしゃぶ』8030円

    きめの細かい霜降りが特徴の黒毛和牛は、 お口に入れた途端とろけるような食感。秘伝のスープに絡む和牛本来のもつ旨味と、彩り綺麗なお野菜本来の旨味を存分にご堪能下さいませ。※価格は税別表記になります。

    8030円

博多味処 水たき いろは 北新地店 料理

鍋物

「料理」の先頭へ戻る

鍋の追加メニュー

「料理」の先頭へ戻る

鍋〆・その他

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-01 02:02:30.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■博多味処 水たき いろは 北新地店の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ梅田/和食梅田/居酒屋梅田/しゃぶしゃぶ・すき焼き梅田/和風
【関連駅】  大阪駅北新地駅西梅田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺ししゃぶしゃぶすき焼きうどんチャンポン地鶏水炊きデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら