NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL コース詳細 2024/10/31 更新
【新宿CRAFTGRILL限定プラン】おしゃれなクラフト空間「NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL」から、金谷クラシカルディナーコースが登場。アンティパストやスープに続いて登場するのは、カジキマグロのムニエル。そして大正カニクリームコロッケットと豚肩ロース肉の鉄板焼き ジンジャーソースのWメインを味わったら、名物のカレーも堪能して。※別途サービス料5%を頂戴いたします。
料金 |
6,000
円(税込) ※別途サービス料5%を頂戴いたします。(合計:6,300円) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | お席は完全2時間制となります。 |
コース内容
~Hors d'oeuvre~
シーフードアンティパスト 金谷ホテルドレッシング
~Soup~
アサリと菜の花のクラムチャウダー
~Poisson~
カジキマグロのムニエル 木の芽味噌のブールブランソース
~Entree~ 〈NIKKO KANAYA HOTEL Specialite〉
大正カニクリームコロッケット
~Viande~
豚肩ロース肉の鉄板焼き ジンジャーソース
~Meal~ 〈NIKKO KANAYA HOTEL Specialite〉
百年ライスカレー
~Dessert~
自家製ホワイトガトーショコラ
・仕入れ状況や、季節により内容が変わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 18:12:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。