NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL おすすめ料理
-
日光金谷ホテルの料理を味わえる多彩なコース。ランチコースのご用意もございます。
小山薫堂がプロデュースする「日光金谷ホテル」の協力のもと、クラフト(=手作り)をコンセプトにしたレストラン。コースは用途に合わせた内容、ご予算ともに幅広くご用意しております。飲み放題ドリンクは種類豊富な約40種類以上お楽しみいただけます!
ネット予約も受付中◎
-
大正時代のレシピを再現した「新宿百年ライスカレー」
約140年の歴史があり、現存する日本最古の西洋式リゾートホテルとして国内外の著名人から愛されてきた日光金谷ホテル。2003年に日光金谷ホテルの蔵の中から発見された大正時代のカレーのレシピを再現した「新宿百年ライスカレー」を是非ご賞味下さい。
★
-
国産牛 レモンステーキ
薄くスライスした牛肉を鉄板で焼き、醤油ベースのソースと爽やかなレモンでお召し上がりいただく昭和40年代から食べられている佐世保の名物料理。上質な黒毛和牛の脂とソースの酸味のバランスが絶妙で、癖になる美味しさ。著名な食通たちに愛されている伝統の味をぜひお楽しみください。
★