KUSAWAKE 2nd クサワケセカンド 料理のこだわり
-
【自然の恵みを堪能】ヘルシーで美味しい魚介や野菜料理
前菜をはじめ、お酒に合うあてや温菜など野菜の美味しさを味わえるメニューや新鮮な魚介を使用したお料理をご用意しています。「トマトとムール貝のワイン蒸し」や「玉ねぎと小えびと貝柱のかき揚げチーズフリット」など、こだわりの無農薬野菜を使用したメニューも。ぜひご賞味ください。
-
【無農薬野菜サラダ】野菜の美味しさをそのまま楽しめる
野菜の旨味が詰まった、野菜の持つ自然な甘みと食感が広がる体に優しい一品。野菜の鮮やかな色合いとベジゼリーの透明感が瑞々しい「無農薬野菜のゼリー仕立てサラダ」をご用意しています。その他にも無農薬野菜を使用した逸品料理を多数ご提供しておりますので是非ご堪能下さい。