とんかつ 神楽坂 さくら 本店 おすすめ料理
-
「桜山豚」等など国産銘柄豚とんかつ!絶品とんかつをご賞味ください。
とんかつ 神楽坂 さくらの自慢は国産銘柄豚のみを使った肉厚ご馳走とんかつ。中でも栃木県産「桜山豚(オーシャントン)」は日本に100頭ほどしかいない幻の豚「梅山豚(メイシャントン)」と、英国で品種改良された「ケンボロー種」を掛け合わせたブランド品種で、さらりとした脂身と繊維が細かく柔らかい食感が特徴です。
-
-
当店のお米は新潟県のみで栽培されている「こしいぶき」を使用。
みずみずしく甘い「ひとめぼれ」と一粒一粒の食感が弾む「どまんなか」の掛け合わせでうまれた甘みと粘りのバランスが絶妙なお米です。羽釜で炊き上げたこだわりのご飯と共に銘柄豚をご賞味下さい。そんなお米を使用した料理を豊富にご用意しております!
-