釜揚げうどん もと 料理のこだわり
-
【うどん好きの店主が作るこだわりの釜揚げうどん】
うどんを食べて育ち、毎日食べて飽きないという生粋のうどん好きの店主が作る釜揚げうどんが「もと」のこだわりです。一番美味しい食べ方とされる釜揚げうどんにこだわりご提供しております。最高の状態でお召し上がりいただきたいので、麺の茹で置きを一切行わず、ご注文を受けてから茹で上げます。いつでも美味しいうどんをご提供いたします。
-
【17:30以降はあつあつの鉄板料理でおもてなし】
ディナータイムは釜揚げうどんの他、店主自身がキャリアを積んできた鉄板料理をお召し上がり頂けます。和牛を使用したランプステーキや焼きしゃぶの他、出汁巻きたまごも絶品です!現在はディナータイムでしかご提供していない鉄板料理の数々、ぜひご賞味ください♪