炭火焼鳥 鳥せん おすすめ料理
-
合鴨【数量限定品】
他店ではヒレの利用でサッパリしているが、当店では『脂の乗った部位』を使用しているので、口に入れた瞬間に違いがわかる一品☆一度食べたら、貴方もリピーターになてしまうかも?合鴨ファンの方もいるこの1本は、1日限定10本の為、完売の際はご了承下さい。
500円(税抜き)
-
さび焼
新鮮なササミで、他の店とは異なった形が特徴のさび焼。部位によって裁き方を変える事で、食感がまるで違うササミを味わえる。鳥せんのオススメのメニュー!!リピーター増殖中の一品☆
330円(税抜き)
-
皮焼き
一度カリカリに揚げた皮を、35年代わらないない秘伝のタレにどっぷりと漬ける事で、口に入れた瞬間に味わいの深いタレがクチ一杯に広がります♪また、ネギとの相性抜群なので、仲間とシェアのできる一品です!
800円(税抜き)