チャイナ 梅の花 佐賀大和店 コース詳細 2024/03/31 更新
旬の食材を使用した季節限定のおすすめメニュー。※営業日や部屋によって予約金額条件が異なる場合があります。詳しくは店舗迄お問い合わせ下さい。※写真はイメージです。
料金 |
5,500
円(税込) 税込価格 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※写真はイメージです。 |
コース内容
お品書き
鮑と芽キャベツの葱ソース和え
蟹と湯葉豆腐のジュレ掛け
蛤と菜の花のスープ
鰆と大根餅の豆鼓ソース
えびづつみ チリソース掛け
春野菜の醤油煮込み パイ包み焼き
ふく福豆冨
フカヒレと桜海老のあん掛け
甘鯛のこがし醤油
桜海老とアサリの中華そば
杏仁豆腐 苺ソース掛け ※杏仁不使用
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-31 00:13:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。