馬刺しと焼き鳥 グルマン 料理のこだわり
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一生に一度の熊本、せっかくなら本物のうまい馬刺しを
熊本ではどこの居酒屋でも食べられる馬刺し。しかし当たり外れがとても大きい。理由は解凍の仕方。ひどい店はオーダーが入ってから流水解凍やレンジでチンして解凍します。当然旨味が逃げてシャリシャリの薄切り馬刺しが出てきます。当店は出数が多い分、常に解凍した馬刺しを厚切りで提供しますので今までの馬刺しとは違うとよく言われます。
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熊本のうまいが勢ぞろい★あか牛、天草大王
阿蘇のあか牛、天草大王焼き鳥、本場の馬刺し、馬焼き、辛子蓮根や一文字ぐるぐる、肉寿司、馬にぎり、菊鹿ワイン、地酒、球磨焼酎、デコポンカクテルなど熊本のおいしいに特化した熊本専門店です。馬刺しの部位だけでも10種類ほどなりますので、今まで食べたことない馬のハラミやレバーなどは是非食べていただきたい逸品です。