ダイナミックキッチン&バー 響 横浜スカイビル店 コース詳細 2025/01/29 更新
◆冬の贅を堪能『蟹』『虎河豚』『のどぐろ』を愉しむ。◆ネット予約システムは選択条件(日付、人数、時間、コース)での空席を表示している為、表示された席以外をご希望の場合は直接、お店へご連絡下さい。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月2日~ |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。 |
コース内容
冬華(とうか)コース
<献立>
●前菜盛り合わせ
・蟹と百合根の茶碗蒸し
・蟹と紅芯大根の蟹味噌和え
●本鮪と河豚てっさの盛り合わせ
●黒毛和牛ステーキ 金澤美人れんこん山椒七味焼き
山さわび醤油漬け・神楽南蛮味噌
●ずわい蟹吟醸宝楽蒸し ~赤酒かに酢~
●虎河豚 柚子胡椒揚げ
●のどぐろ石釜炊き込み飯 味噌汁 香の物
●甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-29 12:03:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。