中国料理 空 料理のこだわり
-
旬の食材を取り入れた季節のメニュー☆
季節ごとの旬の食材を取り入れ、本場の調味料と機材で仕上げたメニューは絶品です!普段からあるメニューももちろんですが、今しか味わえない食材をぜひ中華で味わってみてください!※写真の品は「北京ダック」です。お肉が香り豊かな油が口の中で優しくほどけます…♪
-
本場中国の料理を堪能!
中国料理を謳うこのお店では、とことん本場の料理にこだわっています。写真の「汁なしタンタン麺」もその一つで、中国四川省では汁の無い担々麺が当たり前に食べられています。そして、本場の味に加えオリジナル要素として、温泉卵が乗った担々麺はここでしか味わえません!これは、試してみる価値ありですね!