大衆ビストロ 匠 コース詳細 2025/02/13 更新
12月24日だけのスペシャルX'masコースです。自社牧場の良質な和牛、肉寿司はもちろんの事、鴨肉、牡蠣、海老、トリュフ、、雲丹、などを惜しげなく使用した満足度間違いなしのコースです。品数は少なめですが、ビストロらしくボリューミーな内容に仕上げております。
料金 |
5,500
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月24日 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | お食事のみのコースです。 |
コース内容
アミューズ : 温かい季節のポタージュ
冷前菜 : 特製の色々な前菜の盛り合わせ
温前菜 : 手長海老と帆立貝柱のカダイフ巻き揚げ 濃厚な甲殻類のソースアメリケーヌで
寿司 : おおいた和牛と雲丹のビストロ大判寿司
肉の煮込み料理 : 牛ホホ肉のポルチーニ茸煮込み
肉料理 : 自社牧場おおいた和牛の低温ロースト
リゾット : 牡蠣と百合根のクリームリゾット カラスミをアクセントに
デザート : X'mas特製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。