江坂鮨バル おーうえすと コース詳細 2025/04/10 更新
鮨バル最高峰フルコース ‐有頂天 uchoutenn-鮨バル史上最高峰のコースです。前菜から鮨ダネまで拘り尽くした至高のフルコース。旬食材から高級食材迄を網羅し、昌子総料理長監修の拘り満載のコースです。接待や大切な方との記念日、デートにはぜひこちらのコースをお選び下さい。プレミアム飲み放題もお付けした最上級コースを御堪能ください。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 20品 |
利用人数 | 2~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月15日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
飲み放題 | プレミアム飲み放題 120分制 (L.O.30分前) |
コース内容
【料理内容】
※仕入れ状況により内容変更になる場合がございます。
※料理のみご希望の場合直接店舗にご連絡お願いいたします。
〈前菜〉
・前菜三種 名物たこぶつ 雲丹プリン 蛍烏賊 桜海老 等
〈造里〉
・旬魚の造り二種
~石鯛 ヨコワ鮪 縞鯵 等~
〈野菜〉
・彩野菜のリーフサラダ
~レッドオニオン ラディッシュ 紅心大根 等 ~
〈揚物〉
・旬魚介と旬菜の唐揚げ 桜海老しんじょう、目光、薩摩芋 芽キャベツ 等
〈焼物〉
・旬魚の焼物 塩鮪炙り焼き、天然真鯛梅ダレ、菜の花、新玉葱 等
〈鮨〉
・名物煮穴子入江戸前十種
天然真鯛、紋甲イカ、煮蛤、本鮪、蒸し海老、春子、こはだ、金目鯛、〆鯖
名物煮穴子 等
・細巻き
ネギトロ、トロたく 等
〈留椀〉
・赤出汁
※アレルギー等ございましたら事前にお申し付けください。
※写真はイメージです。
飲み放題内容
プレミアム飲み放題 120分制 (L.O.30分前)
ビール | アサヒ生ビール |
ノンアルコール | ノンアルコールビール アサヒドライゼロ(アルコール0.00%) |
ハイボール | ブッシュミルズ、ワイルドターキー、ブラックニッカ |
ワイン | グラスワイン(赤)、グラスワイン(白) |
カクテル | <ジンベース>トニック、リッキー、バック<ウォッカベース>トニック、リッキー、バック<カシスベース>オレンジ、ソーダ、パイン、ウーロン、グレープ<ピーチベース>オレンジ、ソーダ、パイン、ウーロン、グレープ |
サワー | プレーン、レモン、ライム、グレープフルーツ、巨峰、青りんご、ウーロン |
果実酒 | 梅酒、柚子 |
焼酎 | 麦焼酎、芋焼酎 |
ソフトドリンク | ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、パインジュース |
日本酒 | 店主厳選銘柄日本酒3種例:雨後の月、鳳凰美田、喜楽町 等 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-10 13:58:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~35名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。