江坂鮨バル おーうえすと 料理のこだわり
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江戸前鮨をはじめ、季節の旬鮮魚をぜひ
食材はもちろん、江戸前の仕事を施すからこそ引き出される食材の旨味がございます。当店の江戸前鮨は妥協のない仕事による確かな味が自慢。それをカジュアルに召し上がって頂きたい、そんな思いから鮨バルとして皆様にご提供いたしております。また、季節ごとにかわる旬鮮魚の逸品もぜひお楽しみください。
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穴子へのこだわり♪
海の底深くに脂を蓄えた穴子。市場にて仕入れた泳ぎ穴子を店内にて活け締め、そこからスピーディーに江戸前の仕事を行い、お昼に丁寧に弱火でゆっくりと炊き上げます。注文が入ってから、そっと握り、仕込んだ穴子をふわっとなるように炙り、香ばしさを閉じ込める様に当店特製の秘伝のタレを添えて、ご提供。旨さの秘訣はこのこだわりから。