薬膳火鍋 琉 りゅう 料理のこだわり
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こだわりの豚肉「むさし麦豚」
埼玉県深谷から直送のむさし麦豚のこだわりの一つは餌料。豚の餌にバウムクーヘンなど食べさせたお肉は、赤みのキメが細かく、脂身はあまい、びっくりするようなおいしさです。一般的な国産豚に比べ、コクや旨み・甘さを含んだ「まろやかさ」の成分はなんと2.5倍!
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自家製ラー油
豚湯の“ラー油”は、3日間かけて作ります。コレステロールゼロの厳選なたね油に、体を思いやる花椒・桂皮・陳皮・八角の生薬と金木犀の香り豊かなラー油です。辛いものが苦手な方にも美味しく召し上がって頂けるよう、韓国産の甘口唐辛子と日本産の唐辛子を絶妙なバランスで調合し、そのまま飲んでも美味しさがわかる“ラー油”に仕上げました