海鮮居酒屋 とも吉 高槻店 コース詳細 2024/10/31 更新
季節のサラダに旬魚の天ぷらに茶碗むし、旬魚の煮付。更に豚の陶板焼きが付き〆に握り寿司の盛合せと赤だしと贅沢な会席コースです。
料金 |
4,000
円(税込) お一人様/税込価格 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 2名様以上前日迄のよう予約。当日のキャンセルはキャンセル料として料理代金100%発生いたします。人数変更も前日迄にご連絡お願い致します |
コース内容
◆季節の前菜小鉢
◆旬の彩りサラダ
◆海鮮茶碗蒸し
◆旬魚の煮付
◆茶美豚の陶板焼き
◆旬魚旬菜の天ぷら
◆お手軽握り7貫盛合せ
◆あさりの赤だし
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 14:34:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。