2024/06/14 更新 海鮮居酒屋 とも吉 高槻店 コース詳細
初夏の食材をふんだんに使用しとも吉の職人が手作りで仕込んだ会席料理です。大事な接待や会食に友人知人との食事会にご利用ください。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 2名様以上前日迄の要予約 |
コース内容
◆季節の前菜小鉢
◆旬のお造り盛合せ4種
◆海老と新じゃがのバターしょうゆあん
◆新緑焼八寸
(鯖の柚庵焼き・ところてん・ゴー昆布和え)
◆わかさぎ天ぷら
◆茶美豚の葱塩蒸し
◆冷や汁と香物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-14 21:00:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。