海鮮居酒屋 とも吉 高槻店 コース詳細 2024/09/27 更新
お昼にゆったりくつろぎながら海鮮居酒屋の新鮮な食材を使用し職人が手造りで腕を振るった一品一品をご堪能下さい。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月28日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 2名様以上前日迄の要予約。当日のキャンセル及び人数変更はキャンセル料頂戴いたします。【キャンセル料100%】キャンセル・人数変更の場合は前日の21時迄にご連絡下さい。 |
コース内容
◆季節の前菜小鉢
◆旬のお造り5種盛
◆海鮮茶碗蒸し
◆旬魚の焼き魚八寸
◆天ぷら盛合せ
◆肉鉄板焼き(地鶏・茶美豚・牛ハラミ等)
◆季節の御飯(鯛飯・釜揚げしらす御飯・筍御飯・炊込御飯等)・香物
◆汁物(みそ汁・赤だし・吸物等)
*+500円で食事を握り寿司5貫に変更可(ご予約時にお申し付けください)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-27 18:38:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。