海鮮居酒屋 とも吉 十三店 コース詳細 2024/10/31 更新
旬の食材をふんだんに使用し、とも吉の職人が手作りで仕込んだ個食スタイルの会席コースです。大事な接待や会食に友人知人との食事会などにご利用になれます。
料金 |
4,000
円(税込) お一人様/税込価格 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 2名様以上前日迄の要予約 |
コース内容
■前菜三種盛合せ
■旬のお造り盛合せ五種
■豚の角煮
■海鮮茶碗蒸し
■赤魚の卸しあんかけ
■カキと帆立のタルタルフライ
■鮭の石狩小鍋
■鶏ごぼう炊込みご飯
■赤出汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 14:41:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。