海鮮居酒屋 とも吉 十三店 コース詳細 2024/10/31 更新
寒い冬には鍋が一番。海鮮居酒屋のお鍋の数々よりお好きなものをおえらびください。〆も雑炊。うどん。中華めんよりお選びいただけます。皆でワイワイ鍋を囲みながらひと時のだんらんうをお過ごしください。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 2名様以上、前日迄の要予約です。 |
コース内容
◇季節の前菜小鉢
◇旬のお造り盛合せ5種
◇選べるお鍋
(海鮮ちゃんこ/海鮮しゃぶしゃぶ/ぶりしゃぶ/鯛しゃぶ/茶美豚しゃぶしゃぶ/牛すき焼)
◇〆(雑炊/うどん/中華めん)
※お鍋と〆の種類はご予約時にお選び下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 14:41:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。