炭火焼鳥 とりだん 本町店 料理 2020/10/10 更新
炭火焼鳥 とりだん 本町店 おすすめ料理
-
ももタタキポン酢
新鮮若鶏を炭火で焼いて、たっぷりのねぎとおろしでどうぞ!!★鮮度抜群の新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」をしています♪
748円(税込)
-
【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー (1本)
常連さんも必ず頼むとりだん看板メニュー!!★たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています!!
55円(税込)
-
【堺筋本町店オリジナル】小鉢盛り合わせ◆
単品380円/3種780円/5種880円過去のご提供事例 ※詳細はお問合せくださいポテトサラダ//もやしナムル/えのきのもみじおろしポン酢/イカと大根の煮物/たたきごぼうの黒ゴマ和え/沖縄県産細もずく/子持ちコンニャク酢みそ和え/ワカメとキュウリの酢の物
380円~
炭火焼鳥 とりだん 本町店 料理
- 【必食!新鮮若鶏の串焼き】
- 【炭火焼】
- 【造り】
- 【スピードメニュー】
- 【肴】とりだん自慢の手作り料理
- 【サラダ】自家製ドレッシング使用
- 【揚】揚げたてサクサクをどうぞ!
- 【飯】〆もいろいろ
- 【釜めし】《イチオシとりだん》全10種
- 【甘】最後はやっぱりスイーツで!
【必食!新鮮若鶏の串焼き】
【炭火焼】
【造り】
【スピードメニュー】
【肴】とりだん自慢の手作り料理
【サラダ】自家製ドレッシング使用
【揚】揚げたてサクサクをどうぞ!
【飯】〆もいろいろ
【釜めし】《イチオシとりだん》全10種
【甘】最後はやっぱりスイーツで!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-10 16:58:48.0