地鶏屋 炭鶏 三宮 たんけい 料理 2023/12/05 更新
地鶏屋 炭鶏 三宮 たんけい おすすめ料理
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地鶏の旨味が詰まった水炊き鍋コース
当店自慢「地鶏の水炊き鍋」のスープは鶏ガラと8種類の野菜を12時間以上かけて炊き込み、鶏と野菜の旨みが溶け出した味わい深い仕上りです。弾力があり噛めば噛むほど旨味広がる肉質の地鶏をお楽しみください。炭鶏の美味しいものすべてを味わうことができる、宴会では「絶対に失敗しない」一押しのコースです!
6,980円(税込)
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旬の食材を使った季節の限定コース◎
その時期の旬の食材をふんだんに使った限定コースもご用意しております。冬季はれんこんまんじゅう等ほっこりと温まる料理が目白押し。冬野菜を使ったメニューも多数ご用意しております。またクーポンご利用で通常6980円が→5980円に!
5,980円(税込)
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おせちのご予約受付開始いたしました!!
おせち二段重 全三七品 3~4人前 25000円。ご予約承り中。受付期間10/1~12/20受け渡し日12月31日午後14時以降。
25000
地鶏屋 炭鶏 三宮 たんけい 料理
炭鶏 冬の陣
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地鶏とたっぷりキノコのホイル焼きバターポン酢
旨味たっぷりの鶏肉を旬のキノコと包んだ秋の味覚を堪能できる一品です
980円(税込)
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米ナスの二色田楽
自家製の田楽味噌をたっぷり使ったナス田楽。2種類の味をお楽しみいただけます。
780円(税込)
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地鶏の西京焼き
自家製の西京味噌に漬け込んだ甘みとのバランスがとれた一品。
880円(税込)
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地鶏とキノコの朴葉味噌焼き
味噌の甘みと朴葉の香りが地鶏のパリっとした香ばしさを引き立てます
1,280円(税込)
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和風レバーパテ
自慢のキモをパテにしました。なら漬を混ぜ込み和風に。バタートーストと一緒にお召し上がりください
740円(税込)
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地鶏とキノコの土鍋ご飯
たっぷりのきのこと地鶏を一緒に土鍋で炊きこんだ〆の逸品。バター醤油の香りが食欲をそそります。
1,480円(税込)
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地鶏もも肉たたきわさび鬼おろし
淡路島産の脂の乗ったもも肉を鬼おろしでさっぱりとどうぞ。
1,380円(税込)
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生ミンチユッケ
鳥ミンチを卵と絡めて頂く王道の一品。
1,080円(税込)
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ささみレア天ぷら
人気のささみをレアで仕上げふわっとした食感でお楽しみいただけます。
980円(税込)
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朝引き地鶏の昆布〆 黄身和え
ねっとりとした昆布締めの食感とこだわりの卵のまろやかさはお酒が進むこと間違いなしです
710円(税込)
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きもレア焼き自家製ダレ
当店自慢の特上キモをレアで仕上げました。
780円(税込)
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地鶏とチーズのアボカド揚げ
とろーりチーズとアボカドの新感覚の食感をぜひどうぞ
860円(税込)
名物
鍋
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地鶏の水炊き 二人前~
鳥ガラと8種類の野菜を12時間かけて炊き込んだスープは鶏と野菜の旨みが溶け出した味わい深い仕上がりです。弾力があり噛めば噛むほど旨味広がる肉質の地鶏をお楽しみください。3種類の柑橘をベースにだし醤油と酢をブレンドした自家製のポン酢でどうぞ♪
2,580円(税込)
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地鶏のすきやき 二人前~
当店自慢の赤玉もみじ鶏のもも肉をふんだんに使用。特製の割り下はもみじ鶏との相性を考え鶏の旨みと野菜の甘みが十分に溶け出したスープに、九州の醤油をブレンドし、ダシの香りを主張させながらも飽きのこない味わいに仕上げました。炭鶏こだわりの濃厚な地玉子と共にご堪能ください。〆物では鶏と野菜の旨みが凝縮したスープと地玉子でとじる究極の玉子丼をお作り致します。
2,780円(税込)
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【炭鶏コース】少人数宴会にオススメ!豪華刺身盛・名物かご焼き・水炊き+飲み放題付 7980円⇒6980円
当店自慢「地鶏の水炊き」のスープは鶏ガラと8種類の野菜を12時間以上かけて炊き込み、鶏と野菜の旨みが溶け出した味わい深い仕上りです。弾力があり噛めば噛むほど旨味広がる肉質の地鶏をお楽しみください。3種類の柑橘をベースにだし醤油と酢をブレンドした自家製のポン酢でどうぞ♪炭鶏の美味しいものすべてを味わうことができる、宴会では「絶対に失敗しない」一押しのコースです!!
6,980円(税込)
刺身
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刺身盛合わせ刺身 三種盛
新鮮だからこそ味わえる刺身。生で食べられるほど新鮮で、本来の旨味を堪能できる逸品です!日本酒との相性も抜群!オススメです!
1,480円(税込)
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刺身 特選五種盛
新鮮だからこそ味わえる刺身。生で食べられるほど新鮮で、本来の旨味を堪能できる逸品です!日本酒との相性も抜群!オススメです!特選五種は贅沢にたくさんの部位を味わえます。
1,980円(税込)
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店長おまかせ盛り1人前
その日の地鶏刺身を店長が特選して盛り合わせます。メニューにない希少部位もはいります。炭鶏自慢の刺身を存分に味わえる盛り合わせです。
2,580円(税込)
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特上きも刺し
炭鶏自慢の脂が乗ったきも。
1,180円(税込)
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はつ刺し
独特な食感
680円(税込)
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生みんち刺し
トロみたいに甘い。
680円(税込)
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ささみ刺し
淡白で甘く食べやすい。
780円(税込)
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砂ずり刺し
コリコリとした食感。
780円(税込)
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玉ひも刺し
口の中で弾けるおいしさ。
880円(税込)
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寿司
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にぎり寿司 特選五種盛
炭鶏の名物地鶏を使った肉寿司です。ひとつひとつ部位が違いますのでそれぞれの鶏の甘みをお楽しみください。
1,480円(税込)
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にぎり寿司 三種盛
いろいろな種類の肉寿司をお気軽にお試ししたい方におすすめです。
980円(税込)
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生ミンチユッケ炙り棒寿司
さっと香ばしく炙った逸品です。
1,980円(税込)
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むね肉湯引き 二貫
梅肉をのせてあっさりポン酢で!!
580円(税込)
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ささみ 二貫
もみじおろしと自家製ポン酢。
580円(税込)
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はつ炙り 二貫
自家製の甘タレで。
580円(税込)
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生みんち 二貫
ユッケタレでどうぞ。
680円(税込)
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そぼろたまご巻
そぼろたまごとシャリの相性が抜群です
580円(税込)
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ささみ梅キュー巻/ムネ炙りトロロ巻
あっさりとした一品をお楽しみください
各680円
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ネギトロ巻
定番の一品もイチオシです
880円(税込)
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炭鶏巻(太巻)
地鶏を使った炭鶏ならではの太巻きです
1,680円(税込)
サラダ
炭火焼
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皮塩焼き
噛めば噛むほど味の出る逸品。新鮮な鶏皮の旨味を味わっていただきたく、炭火焼は塩焼きを推奨しております。柔らかさとゴリゴリとした食感がやみつきです。
680円(税込)
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しいたけ
あっさりポン酢で。
680円(税込)
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アスパラ
塩かマヨネーズで。
680円(税込)
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ししとう
ほろ苦くも甘みのあるししとうを炭焼きで香ばしく。
480円(税込)
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焼きなす
炭で直接焼き上げうまみとみずみずしさを閉じ込めました。
580円(税込)
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はらみ塩焼き
脂のって歯ごたえあります。
680円(税込)
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やげん塩焼き
あえて身を付けてさばくことによって、やげんなんこつの食感にプラスで炭火焼の香ばしさをたっぷり味わえます。子供から大人まで大人気の一品です。
780円(税込)
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せせり塩焼き
鶏が1番動かす部位。
780円(税込)
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地鶏ホルモン焼
数種類の地鶏のホルモンが入った炭焼き。自家製の甘辛ダレで絡めました。
1,480円(税込)
肴
逸品
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手羽先唐揚げ
自家製の甘タレをからめて。ビールに合います。
680円(税込)
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鶏出汁香る!山芋と明太チーズのふわとろ月見焼
鶏出汁が山芋の風味を引き立てます
880円(税込)
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地鶏南蛮
タルタルと甘酢の相性はバツグン。
880円(税込)
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濃厚鶏じゃがコロッケ2コ
鶏出汁で炊き込んだ鶏じゃがをコロッケにしました。濃厚な味わいをお楽しみください。
580円(税込)
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砂ずり唐揚げ にんにく醤油で
定番の砂ズリの唐揚げをガツンとにんにく醤油で仕上げました。
680円(税込)
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極上出し巻玉子
極上の玉子を丁寧に巻き上げます。
680円(税込)
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地鶏の天ぷら
鶏出汁で作ったつゆで!!
780円(税込)
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極旨唐揚げ
秘伝のつけタレにつけて揚げます。
780円(税込)
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やげんの唐揚げ
焼きとは違った味わい。
780円(税込)
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ささみ炙り梅しそ巻
さっぱりと頂けます。
780円(税込)
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地鶏とにんにくの芽の甘辛炒め
鳥とニンニクの芽の相性抜群!お酒も進みます。
980円(税込)
〆物
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極上たまごの親子丼
極上のたまごでとろとろに仕上げます。
880円(税込)
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肉みそ入り焼きおにぎり 二ヶ
特製の醤油をぬって香ばしく。
580円(税込)
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ほっこり地鶏南蛮つけそば
地鶏の旨味を出汁に染み込ませてるので口一杯に広がります。
1,080円(税込)
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濃厚地鶏白湯スープ
丸一日炊きこんだ白湯スープは濃厚で締めにふさわしい一品です。
680円(税込)
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地鶏 雑炊
鶏出汁とこだわりの卵を使ったほっこりすること間違いなしの雑炊です。
780円(税込)
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フワフワ卵かけごはん
濃厚な黄身をフワフワのメレンゲ一緒に食べて頂く逸品
680円(税込)
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冷汁 炭鶏風(夏季限定)
宮崎名物冷汁を炭鶏風に!
880円(税込)
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自家製濃厚地玉子プリン
380円(税込)
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-05 18:47:41.0