Barbeque&Wine Dinning 黒毛和牛焼肉 きっしゃん 北新地店 料理 2024/08/10 更新
Barbeque&Wine Dinning 黒毛和牛焼肉 きっしゃん 北新地店 料理
- ■松坂牛と究極の和牛・特選稀少部位・A5
- ■牛タン・ハラミ・大判薄切り・牛ホルモン・その他焼き物
- ■焼肉味くらべ
- ■牛刺身
- ■一品料理・生野菜・キムチ・ナムル
- ■黒毛和牛の寿司
- ■しゃぶしゃぶ・すき焼き
- ■麺・スープ
- ■飯
- ■デザート
■松坂牛と究極の和牛・特選稀少部位・A5
-
【松阪牛と究極の和牛】究極の黒タン
~スパイスをブレンドした塩胡椒で~
4枚 5,500円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】松阪牛 薄切り
~ローズマリー香る焼肉タレで~
100g 2,200円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】松阪牛 カルビ
(ローズマリー香る焼肉タレ or 塩胡椒)
100g 2,700円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】松阪牛 赤身稀少部位
(九州産しょうゆの焼肉タレ or 塩胡椒)
100g 3,800円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】松阪牛 霜降り稀少部位
(ローズマリー香る焼肉タレ or 塩胡椒)
100g 3,800円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】究極のハラミ
(無添加みその焼肉タレ or 塩胡椒)
100g 4,400円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】松阪牛 上ロース/松阪牛 上カルビ
(ローズマリー香る焼肉タレ or 塩胡椒)
100g 各4,400円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】松阪牛 特選カルビ
(ローズマリー香る焼肉タレ or 塩胡椒)
100g 6,500円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】松阪牛 極上本ミスジ/松阪牛 極上サーロイン
(ローズマリー香る焼肉タレ or 塩胡椒)
100g 各7,600円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】究極のヘレ
(九州産しょうゆの焼肉タレ or 塩胡椒)
100g 7,600円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】究極のシャトーブリアン
(九州産しょうゆのタレ or 塩胡椒)
100g 11,000円(税込)
-
【松阪牛と究極の和牛】松阪牛 肉尽くし
松阪牛薄切り(2枚)・松阪阪牛極上サーロイン焼きしゃぶ(2枚)・松阪牛特選ロース(2枚)・松阪牛特選カルビ(2枚)・松阪牛赤身希少部位(2枚)・野菜焼き・松阪牛ロース(2枚)・松阪牛カルビ(2枚) ※2人前:360g
2人前 15,000円(税込)
-
【特選稀少部位】薄切りウチヒラ
(塩胡椒)
80g 2,000円(税込)
-
【特選稀少部位】薄切りマルシン
(塩胡椒)
80g 2,100円(税込)
-
【特選稀少部位】特選ランプ
(塩胡椒 or 九州産しょうゆのタレ)
80g 2,200円(税込)
-
【特選稀少部位】薄切りヒウチ
~ローズマリー香る焼肉タレで~
80g 2,500円(税込)
-
【特選稀少部位】特選イチボ
(塩胡椒 or ローズマリー香る焼肉タレ)
80g 2,700円(税込)
-
【特選稀少部位】ミスジ
(塩胡椒 or ローズマリー香る焼肉タレ)
80g 3,000円(税込)
-
【特選稀少部位】特選ハネシタ
(塩胡椒 or ローズマリー香る焼肉タレ)
80g 3,400円(税込)
-
【特選稀少部位】特選サーロイン
(塩胡椒 or ローズマリー香る焼肉タレ)
80g 3,800円(税込)
-
【特選稀少部位】特選本ミスジ
(塩胡椒 or ローズマリー香る焼肉タレ)
80g 4,000円(税込)
-
【特選稀少部位】ヘレ
(塩胡椒 or 九州産しょうゆのタレ)
100g 4,600円(税込)
-
【特選稀少部位】特選シャトーブリアン
(塩胡椒 or 九州産しょうゆのタレ)
100g 6,000円(税込)
-
【A5ロース】あっさり塩ロース(国産牛ロース部位)
~塩胡椒~
80g 1,850円(税込)
-
【A5ロース】ロース(モモ・ウデなど赤身部位)
~九州産しょうゆの焼肉タレで~
80g 1,550円(税込)
-
【A5ロース】赤身 上ロース(モモ・ウデなどから上質な赤身部位)
~九州産しょうゆの焼肉タレで~
80g 1,950円(税込)
-
【A5ロース】霜降り 上ロース(クラシタ、霜降りのモモ部位など)
(塩胡椒 or ローズマリー香る焼肉タレ)
80g 2,400円(税込)
-
【A5カルビ】カルビ(バラ・クラシタなど使用)
~九州産しょうゆの焼肉タレで~
80g 1,550円(税込)
-
【A5カルビ】中落ちカルビ(バラ・クラシタなど使用)
~九州産しょうゆの焼肉タレで~
80g 1,650円(税込)
-
【A5カルビ】特上カルビ(三角バラなど使用)
(塩胡椒 or ローズマリー香る焼肉タレ)
80g 2,400円(税込)
-
【A5カルビ】特選カルビ(三角バラ特選部位など使用)
(塩胡椒 or ローズマリー香る焼肉タレ)
80g 3,400円(税込)
■牛タン・ハラミ・大判薄切り・牛ホルモン・その他焼き物
-
大判/牛タンしゃぶ焼き
4枚 1,380円(税込)
-
大判/ネギ牛タンしゃぶ焼き
4枚 1,580円(税込)
-
特上牛タン
4枚 2,200円(税込)
-
特上ネギ牛タン
4枚 2,400円(税込)
-
特選厚切り牛タン
※1枚2切れ
1枚 1,500円(税込)
-
究極の黒タン
~スパイスをブレンドした塩胡椒で~
4枚 5,500円(税込)
-
ハラミ
~無添加みその焼肉タレで~
80g 1,550円(税込)
-
特選ハラミ
(塩胡椒 or 無添加みその焼肉タレ)
80g 2,650円(税込)
-
究極のハラミ
(無添加みその焼肉タレ or塩胡椒 )
100g 4,400円(税込)
■焼肉味くらべ
-
【部位の味くらべ】特上
大判 牛タンしゃぶ焼き(4枚)/霜降り上ロース(2枚)/特上カルビ(2枚)/あっさり塩ロース(2枚)/ハラミ(2枚)/上ミノ(2枚)/シマチョウ(2枚)/アカセン(2枚)/野菜焼き ※2人前:300g ※3名様、5名様でのご注文も承ります。スタッフへお申し付けください。
2人前 6,500円(税込)
-
【部位の味くらべ】赤身
大判 牛タンしゃぶ焼き(2枚)/ポン酢 大判しゃぶ焼きロース(2枚)/卵黄 割り下 大判すき焼きロース(2枚)/ヘレ(2枚)/あっさり塩ロース(2枚)/ハラミ(2枚)/野菜焼き ※2人前:360g ※3名様、5名様でのご注文も承ります。スタッフへお申し付けください。
2人前 9,000円(税込)
-
【部位の味くらべ】豪華
特上牛タン(4枚)/ヘレ(2枚)/特選サーロイン(2枚)/特選カルビ(2枚)/特選赤身(2枚)/特選霜降り(2枚)/特選ハラミ(2枚)/野菜焼き ※2人前:300g ※3名様、5名様でのご注文も承ります。スタッフへお申し付けください。
2人前 12,000円(税込)
■牛刺身
■一品料理・生野菜・キムチ・ナムル
-
炙り和牛のベリーソース仕立て
1,280円(税込)
-
ホタテのカルパッチョ/黒毛和牛しぐれ煮
980円/780円(税込)
-
フルーツトマト ~サラダ仕立てで~
780円(税込)
-
ミノ湯引き
680円(税込)
-
韓国のり
300円(税込)
-
彩り野菜のきっしゃんサラダ
~バジルオイルとフレンチドレッシング~
900円(税込)
-
温泉卵とベーコンのシーザーサラダ
~カルボナーラ風ドレッシング~
900円(税込)
-
サンチュとフレッシュオニオンのサラダ
~柑橘の香りピリ辛ドレッシング~
900円(税込)
-
サンチュ ~包み菜~
~香味野菜のお薬味~
750円(税込)
■黒毛和牛の寿司
■しゃぶしゃぶ・すき焼き
-
追加メニュー
【牛鍋について】当店の牛鍋は牛骨スープ、昆布やカツオのダシが味のベースになっています。濃厚で芳醇な黒毛和牛の味と香りをより一層お楽しみいただけるよう、手造りの味にこだわりました。すき焼きの割り下やしゃぶしゃぶのスープ・ポン酢・ゴマダレも全て自家製の手造りです。“黒毛和牛を美味しく食べること”にこだわるきっしゃんが作る牛鍋をお楽しみください。
各種
種類を見る-
国産牛ロース(150g)
3,880円(税込)
-
A-5黒毛和牛ロース(150g)
7,300円(税込)
-
A-5松坂牛ロース(150g)
11,800円(税込)
-
A-5黒毛和牛シャトーブリアン(150g)
12,000円(税込)
-
かごしま黒豚ロース(120g)
1,800円(税込)
-
野菜盛り合せ
1,100円(税込)
-
野菜 各種単品
430円(税込)~
-
うどん
400円(税込)
-
玉子
60円(税込)
-
■麺・スープ
-
豆乳冷麺
“なめらか食感のリッチな豆乳スープ” が韓国の伝統製法で造られた極細麺にからめる白い冷麺。
小 980円(税込)
-
トマト冷麺 ~カッペリーニ風~
“コシのある韓国式の極細麺にコクうまトマトソース” を合わせたパスタ風冷麺です。
小 980円(税込)
-
玉子スープ/ワカメスープ/野菜スープ
スープ…【最後の一滴まで飲み干したくなるスープを目指して】牛骨、牛スジ、鶏ガラと数種類の野菜を火にかけ、しっかりとエキスを抽出し、雑味を取り除き、うま味を濃縮する工程までを時間をかけて丁寧に行います。
1人前 各530円(税込)
-
玉子とワカメのスープ
1人前 580円(税込)
-
ユッケジャンスープ
1人前 980円(税込)
■飯
■デザート
-
レモンシャーベット/バニラアイスクリーム/コーヒーゼリー
各550円(税込)
-
まろやかリッチ大人のバニラアイス
~甘熟ワインとバニラアイスでセレブなひと時を~ スペインで伝統的に造られている天日干しブドウを原料とした濃厚な甘口ワインとバニラアイスのマリアージュはスペイン王室を始め世界中で親しまれている大人のデザートです。※このメニューにはアルコールが含まれています。ご注意ください。
550円(税込)
備考
- ※ローズマリーが苦手な方はお気軽にスタッフまでお申し付けください ※塩焼き/タレ焼き/おまかせ/のご希望をスタッフにお伝えください ※上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-10 23:38:51.0