ル・パリジャン おすすめ料理
-
革新的なオリジナル料理 真鯛のブロシェット ピストゥソース
シェフの工夫を凝らした本格炭火で焼き上げるオリジナルのブロシェット料理。有機野菜や築地直送の新鮮魚介など厳選された旬の味覚をしっかりと引き出し、季節ごとに楽しめるソースの組み合わせによってフレンチならではの美味しさに思わず虜に。※写真はイメージです
1200円
-
鴨胸肉のポワレ ライムのソース
綺麗なロゼ色の鴨胸肉を使用した色鮮やかな渾身の一皿。お肉の旨味を更に引き立たせる香り豊かなライムのエッセンスの効いたソースを絡めて。是非お試しください。※写真はイメージです
2400円
-
ポテトを鱗に見立てたヒメジのポワレ チョリソーのソースとドライトマト
見た目も美しいポテトを鱗に見立てたヒメジをメインに、たっぷりの魚介を贅沢に使用。素材の旨みが効いたスープにチョリソーのソースとドライトマトの酸味がアクセントに。※写真はイメージです
2000円