すっぽん すし ふぐ はも 明石倶楽部 箕面店 コース詳細 2024/11/14 更新
夏の旬と思われがちな鱧ですが、まだまだ脂がのって美味しい鱧と秋の味覚の松茸を少しづつ一緒に楽しめる季節限定のコースです。
料金 | 11,990 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※誠に勝手ながら乳幼児のお子様はお断りさせて頂いてます。 |
コース内容
◆鱧の一品
◆はもちり
◆鱧薄造り
◆焼き松茸
◆鱧と松茸のおすし
◆鱧と松茸の土瓶蒸し
◆鱧と松茸の天婦羅
◆鱧の豆乳鍋
◆雑炊
◆香の物
◆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 15:02:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。