串かつ 石はら コース詳細 2025/02/13 更新
店主おまかせのコースとなります。旬のお野菜や新鮮な海鮮、A5ランク以上の和牛を使用した創作串をお客様のお食事のタイミングを見て順番にお出しさせて頂きます。それでも途中、お腹いっぱいになられましたら、どうぞ御気軽に「ストップ」とお声掛け下さい。
料金 |
7,500
円(税込) ※仕入れの状況によりコース内容や金額が変動する場合がございます。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※その日に獲れる新鮮な海鮮や、旬の食材を使ってお出ししておりますので、仕入れの状況により、コース内容が変更となる場合もございます。※追加ご注文も可能ですので、お気軽にお声掛け下さい。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
≪今月のコース一例≫
季節のお野菜
1、タラの芽
2、沖縄県産の車海老
3、蒸しアワビの雲丹のせ
4、兵庫県産の鰆(柚子胡椒)
5、群馬県産の下仁田葱
6、北海道産 ホタテの貝柱(甘酢)
7、A5ランク黒毛和牛のミスジ肉
8、いんげん豆のチーズ豚肉巻き
9、オクラの春巻
10、フォアグラ大根
11、長崎の長茄子
12、つぶ貝のエスカルゴソース
13、マッシュルームの海老詰め
14、虎河豚の白子
1 5 、トマトのバジルチーズ
1 6 、サーモンのとびこ乗せ
1 7 、スナップえんどう豆の明太マヨ
1 8 、しめじだけの豚肉巻き
〆の茶蕎麦
デザート串 桜餅
※お苦手な食材や、アレルギーなど御座いました
らお声掛け下さい。別の食材に変更させて頂きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。