串かつ 石はら コース詳細 2025/02/13 更新
店主おまかせのコースとなります。旬のお野菜や新鮮な海鮮、A5ランクの和牛を使用した創作串をお客様のお食事のタイミングを見て順番にお出しさせて頂きます。当店人気の蒸し鮑の雲丹のせや、A5ランクの黒毛和牛のミスジ肉にフォアグラ大根がついた当店人気串の定番串【全12串】のコース!!それでも途中、お腹いっぱいになりましたら御気軽に『ストップ』とお声掛け下さい。
料金 | 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
《今月のコース一例》
季節のお野菜
1、タラの芽
2、沖縄県産車海老
3、蒸し鮑の雲丹のせ
4、兵庫県産の鰆(柚子胡椒)
5、群馬県産の下仁田葱
6、帆立貝の貝柱(甘酢)
7、A5ランクの黒毛和牛のミスジ肉
8、フォアグラ大根
9、長崎の長茄子
10、つぶ貝のエスカルゴソース
11、マッシュルームの海老詰め
12、エリンギの豚肉巻き
〆の茶そば
デザート串 桜餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。