炭火焼き鳥 Kitchen ひよこ イースト 柏東口店 料理のこだわり
-
丁寧に手打ちした大山鶏を備長炭でじっくり焼き上げる!
厳選されたこだわりの大山鶏を串に刺し、焼く。シンプルだからこそ徹底的にこだわって、毎日仕込みから1本1本丁寧に取り組んでおります。炭火でじっくり焼かれた鶏肉は、ふんわり、ジューシーな味わいに。そんな自慢のやきとりを、豊富に取りそろえたワインとともにぜひ一度ご体感ください。
-
焼き鳥だけじゃない!〆もひよこにお任せください!
おいしい焼き鳥と日本酒で楽しいお時間をお過ごし頂いた最後に移動せずにしっかりと〆て頂くためにも当店では〆にも徹底的にこだわっております。那須高原で漢方を食べて育った若鶏の新鮮な卵を2つも使ったとろっとろの親子丼は絶品です。