沖縄肉酒場 轍 wadachi お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
こだわりの石垣牛!お肉に特化したお店。
A5・A4ランクの石垣牛を使用したしゃぶしゃぶやハイブリッドな創作メニューが楽しめるお店です♪さっと炙った石垣牛に塩ダレと黄金たまごをまぜた炙りユッケや、石垣牛にさらにウニとイクラをのせて黒トリュフ塩で頂く「石垣牛UNIKU」は絶品♪もちろん定番の肉寿司やステーキも楽しめます!美味しい石垣牛を食べたいならぜひ当店へ!
-
パイナップルあぐー豚!!
パイナップルを食べて育ったあぐー豚。やはりしゃぶしゃぶで食べるのが一番!しゃぶしゃぶの他にもあぐーロースステーキ、あぐーソーセージ、あぐー豚の生姜焼きなどもご用意しております。石垣牛とあぐー豚の相盛りしゃぶしゃぶで贅沢に2種類のお肉を楽しむのもアリ!沖縄県名産のお肉を召し上がれ♪