鶏焼 冠尾 かむろ 赤坂 料理 2019/12/22 更新
鶏焼 冠尾 かむろ 赤坂 おすすめ料理
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濃厚鶏白湯スープを使用した、冠尾(かむろ)名物の『鶏しゃぶ鍋』
自店で3日間煮込んだ濃厚な鶏白湯スープに、新鮮な「さつま知覧どり」のむね肉をサッと表面だけ火を通すことにより、鶏本来の旨味としっとりした食感がお楽しみいただけます。コラーゲンたっぷりの鶏100%のスープ、さっぱりしたむね肉とたくさんのお野菜をいただくヘルシーなお鍋、水炊きとは一味違う自慢の逸品!
九九〇円
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【売切御免】 冠尾名物!絶品“とろレバー”
希少な白レバーを使用した大人気の逸品!低温でじっくりと火入れすることによりレバ刺しの様な食感を残し、濃厚な旨味を閉じ込めています!レバー特有の臭みの少ない新鮮な白レバですので、塩とゴマ油でシンプルに。 お好みで表面を炙ることも出来ます!赤坂駅近くなので博多駅・天神駅からのアクセスも◎
五九〇円
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【本場直伝】 チーズタッカルビ
人気のチーズタッカルビ!本場韓国で研究を重ね、自家製の辛タレが完成!野菜もたっぷり、程よい辛味とチーズの相性が最高! 丸鶏を使用した「タッカンマリ」もご用意致しております!赤坂、天神、薬院、警固、大名、今泉からも!
八九〇円
鶏焼 冠尾 かむろ 赤坂 料理
【炭焼き】
【鶏冷菜】
【鶏揚げ】
【野菜・豆腐】
【酒肴】
【漬物】
【飯汁】
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-12-22 20:55:03.0