戦国焼鳥 信長 料理のこだわり
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鶏だけじゃない!?信長は豆腐にもこだわります◎
おススメは「箱ゆば」780円!豊かな大豆由来の旨味がたっぷり凝縮された豆乳入りの生ゆば!そのまま刺身としてわさび醤油・生姜醤油・ポン酢に漬けてお召し上がり下さい!他にもすべて国産大豆を使用し、機械を使わない製法で仕上げている「羽二重揚げ・油揚げ」も御座います!平塚で創業100年以上の老舗のお豆腐屋さんのお品となります
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自信があるから提供できる鶏料理
鶏をふんだんに使用した鶏料理が人気◎あっさりしているのでついつい「あれもこれも!」と頼んでしまいます。また、新鮮だからこそ、新鮮な鶏を使用している信長だからこそご提供できる、メニューも多数!是非皆さんでシェアしながら色々なメニューをお試しください。