勝手にサワーホルモンおいで屋 歌舞伎町博ビル店 料理 2024/11/13 更新
勝手にサワーホルモンおいで屋 歌舞伎町博ビル店 料理
- 【お酒によくあう!!ホルモン】
- 【まずはこれから!!タン】
- 【おいで屋秘伝 壺漬け】
- 【味変つけダレ】
- 【定番メニュー】
- 【あれこれ選べる!!つまみ】
- 【当店自慢の逸品】
- 【野菜足りてますか?サラダ】
- 【ぜひ食べて欲しい馬肉】
- 【ちりとり鍋】
- 【お肉と一緒に!食事】
- 【からだ温まる スープ】
- 【食後のお楽しみ 甘味】
【お酒によくあう!!ホルモン】
-
本日のおまかせホルモン 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
本日の「推し」のホルモン盛り合せ!いろんな部位を少しずつたくさん食べたい方におすすめ!仕入れによって内容が異なります。※写真は2人前です。
各498円(税込)
-
赤ホルモンミックス 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
新鮮レバーはとろける食感。コリコリ食感のハツ。噛みごたえと脂のりの両方が楽しめる赤せんのミックス盛り!ハマる人続出。
各498円(税込)
-
白ホルモンミックス 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
一番人気のホルモンにしまちょう、てっぽうのミックス盛り。旨みたっぷりの脂が溢れます!時々まるちょうも入っているかも!?
各498円(税込)
-
ホルモン(小腸) 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
ホルモン部門人気第一位!プリップリの脂から溢れる肉汁は旨みが凝縮されています。生ビールとの相性抜群!
各398円(税込)
-
まるちょう(小腸) 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
「別名コプチャン」脂には甘みがありとっても濃厚。
各398円(税込)
-
しまちょう(大腸) 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
「別名テッチャン」厚みがあるので歯ごたえがあります。脂少なめの部位です。
各398円(税込)
-
赤せん(第四胃) 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
「別名ギアラ」脂がほどよくのっていて甘く、濃厚な味わいと歯ごたえが特長。このお店で私「赤せん」好きになりました!
各398円(税込)
-
ハツ(心臓) 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
コリコリとした食感としっかりとした歯ごたえが特長。表面はしっかり焼き、中心はロゼ色が食べ頃。焼きすぎ注意です!
各398円(税込)
-
てっぽう(直腸) 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
特有のクセが少ない部位です。よく焼いて食べるのがおすすめ!
各398円(税込)
-
【黒毛和牛】極み牛レバー(肝臓) 〈塩〉
調理長がこだわった、より濃厚で味わい深い黒毛和牛レバーを入荷!“売切れ御免”なのでお早めにどうぞ!
598円(税込)
-
上ミノ(第一胃) 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
クセもなくおすすめ!こまめに転がしながら焦がさず焼き上げるとコリコリ食感と旨みが凝縮されます。
各798円(税込)
【まずはこれから!!タン】
-
牛タン塩
やっぱり焼肉には牛タン!絶大な人気の一品です。絶妙な厚さにカットしました。シンプルにレモン汁でお召し上がりください。
1,398円(税込)
-
牛タンねぎまみれ
人気の牛タンに九条ねぎをたっぷりトッピング。片面をしっかり焼き、上に乗っている九条ねぎを包んでお召し上がりください。
1,498円(税込)
-
焼しゃぶ牛タンおろしぽん酢
牛タンにはおろしぽん酢も合うんです!両面をさっと炙ってお召し上がりください
1,498円(税込)
-
王道豚タン塩
牛タンだけが“タン”ではありません。うちのイベリコ豚タンを侮るなかれ!
498円(税込)
-
定番ねぎ塩豚タン
498円(税込)
-
味噌漬け豚タン
498円(税込)
-
ゴマにんにく塩豚タン
498円(税込)
【おいで屋秘伝 壺漬け】
【味変つけダレ】
【定番メニュー】
-
おいで屋カルビ <タレ・塩>
美味しさと低価格を兼ねそなえたコスパ最強のおいで屋カルビ!これを食べなきゃ始まりません!!
各498円(税込)
-
おいで屋の中落ちカルビ
別名ゲタカルビ。肋骨の間のバラ肉でジューシーな味わい。焼きあがったらカットしお召し上がりください。
798円(税込)
-
超ガーリックカルビ
にんにくダレ、にんにくすりおろし、にんにくスライスと三種のにんにくがガツンと効いてる!
598円(税込)
-
超ガーリックロース
にんにくダレ、にんにくすりおろし、にんにくスライスと三種のにんにくがガツンと効いてる!
598円(税込)
-
熟成生ラム塩
新名物!熟成生ラムの登場です!ラムは苦手というあなたも、食わず嫌いのあなたにも試して欲しいおすすめの一品。とても柔らかいので食べやすいです!
598円(税込)
-
熟成生ラム ジンギスカン
598円(税込)
-
和牛 上カルビ <タレ・塩>
各798円(税込)
-
牛ロース<タレ・塩>
各498円(税込)
-
やみつきコリコリ鶏 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
鶏は若鶏だけじゃない!!硬くて旨い鶏、ひね鶏を使用。噛めば噛むほどコクと旨みが溢れます。
各398円(税込)
-
鶏せせり
≪みつせ鶏のわさび焼≫フランスの優良肉用鶏を系譜にもつ「みつせ鶏」植物主体の独自配合飼料でじっくりと育てられ、深い味わいとほどよい弾力のある肉質が特長です。
498円(税込)
-
サムギョプサル
豚バラ肉をしっかり焼き、サンチュにキムチ・にんにく・コチュジャンと一緒に巻いてお召し上がりください。※写真は二人前です。
698円(税込)
-
豚カルビ 〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
豚肉のバラ肉です。牛も旨いが豚も旨い。あふれる肉汁と豚の旨みが味わえます。
各398円(税込)
-
豚トロ〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
マグロのトロのように脂が乗って美味しい事から豚トロと名が付いたと言われています。豚のネック部分のお肉です。
各398円(税込)
-
イベリコ豚 ハラミ〈塩ダレ・味噌ダレ・赤辛ダレ〉
国内でも極めて流通量が少ない希少部位です。濃厚な赤身と甘く溶け出す脂の絶妙なおいしさが、焼肉に最適です。
各398円(税込)
-
サンチュ・【焼野菜】たまねぎ/ピーマン/長ねぎ/とうもろこし
※写真は「サンチュ」です
各298円(税込)
-
トマトオイル焼/ニンニクオイル焼
※写真は「トマトオイル焼」です
各398円(税込)
-
たこちゃんウインナー
お子様にもおすすめ!
198円(税込)
【あれこれ選べる!!つまみ】
-
旨ねぎ和え/旨ニラ和え
お酒のつまみとしてそのまま食べてもお肉と合わせても旨い!おすすめは焼いたお肉で旨ねぎ・旨ニラを巻き、卵黄を絡ませかぶりつく!ぜひお試しください!※写真は「旨ニラ和え」です※7月1日から9月30日は生卵の提供を一時休止し、半熟卵を添えて提供させて頂きます。
各348円(税込)
-
ナムル三種盛
398円(税込)
-
キムチの合盛
398円(税込)
-
韓国のり
248円(税込)
-
塩味玉/枝豆/冷奴
※写真は「塩味玉」です
各298円(税込)
-
冷やしピーマン/オニオンスライス/ねぎ塩昆布
※写真は「冷やしピーマン」です
各298円(税込)
-
自家製カクテキ/白菜キムチ/自家製オイキムチ
※写真は「自家製カクテキ」です
各298円(税込)
-
ほうれん草ナムル/ぜんまいナムル/もやしナムル
※写真は「ほうれん草ナムル」です
各298円(税込)
【当店自慢の逸品】
【ぜひ食べて欲しい馬肉】
【ちりとり鍋】
【お肉と一緒に!食事】
-
石焼ビビンバ
韓国語で「ピビン(混ぜ)」+「パプ(飯)」が名前の由来。正式な食べ方はよく混ぜて食べるそうですよ。おこげはお好みで作ってください。卓上の焼肉ダレをちょい足ししても◎※7月1日から9月30日は生卵の提供を一時休止し、半熟卵で提供させて頂きます。
598円(税込)
-
石焼カルビうどん
※7月1日から9月30日は生卵の提供を一時休止し、半熟卵で提供させて頂きます。
448円(税込)
-
特製おいで屋カレー
丁寧に下処理したホルモンとホルモンの出汁で炊き上げた、おいで屋の特製カレーです。辛みは控えめに仕上げています。
298円(税込)
-
焼肉オンザごはん
焼いたお肉をごはんにオン!※7月1日から9月30日は生卵の提供を一時休止し、半熟卵で提供させて頂きます。
298円(税込)
-
玉子クッパ
348円(税込)
-
カルビクッパ
448円(税込)
-
ごはん 普通盛
大盛 248円(税込)
198円(税込)
【食後のお楽しみ 甘味】
備考
- ※お肉はしっかり加熱して、中心部まで火を通してお召し上がりください。お肉の形状・サシには個体差があります。※牛タンは成形加工をしております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-13 11:26:04.0