2024/09/03 更新 レストラン コルト コース詳細
東北牧場の秋の味覚を存分に楽しめる贅沢な洋食コース。秋の澄んだ空気とともに育まれた新鮮な食材が、シェフの技で一皿一皿に深い味わいをもたらします。季節の移ろいを感じながら、東北牧場の秋の恵みをご堪能ください。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ご予約は前日の17時までにお願いいたします。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
〈アミューズ〉無花果とハモンセラーノ ポークリエットとコリンキーピクルス
〈アントレ〉秋刀魚・長ねぎ・じゃがいものコンフィ 山椒風味 自家製大根ソース
〈スープ〉マッシュルームのブルテ トリュフの香り
〈ポワソン〉真鯛とオマール海老と秋野菜のナージュ仕立て
〈ソルベ〉巨峰のグラニテ
〈ヴィアンド〉鴨肉とフォアグラのロティ 焼きりんご添え 赤ワインソース
〈デセール〉洋梨のコンポートと野草のマリアージュ
パン、コーヒー
※入荷状況により内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-03 15:24:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。