肉とワインのイタリアンバル ポリマエ 料理 2017/02/15 更新

肉とワインのイタリアンバル ポリマエ 料理のこだわり

  • スパイシーチキンカリーEric式

    スパイシーチキンカリーEric式

    本場のシェフが毎日手作りしている本格スパイシーカレー!クセになる方も続出で、1日に4回は食べたくなる逸品です。お好みでライスかチャパティをお選び頂けるので、その日によって違った味をチョイスできます。チャパティ:全粒粉と水を捏ねて生地を作ったもので、発酵させずに薄くのばして焼いたナンの様なもの    3月から開始予定

  • クセになってしまう秘密をすするマトンカリー

    クセになってしまう秘密をすするマトンカリー

    本場のシェフが毎日手作りしている秘密のマトンカレー。特有の臭みも少なく、羊肉が苦手な方でも頂けます。お好みでライスかチャパティをお選び頂けるので、その日によって違った味をチョイスできます。チャパティ:全粒粉と水を捏ねて生地を作ったもので、発酵させずに薄くのばして焼いたナンの様なもの      3月から開始予定

肉とワインのイタリアンバル ポリマエ おすすめ料理

  • 肉とワインのイタリアンバル ポリマエのおすすめ料理1

    【いわい鶏もも肉のソテー レモンマスタードソース】

    岩手県で飼育された銘柄鶏を使っています。フライパンで皮目はしっかりと焼き上げ、もも肉の部分は、絶妙な火加減で美味しさである肉汁を閉じ込めて仕上げています!ソースは、さっぱりとしたレモンマスタードソースでご賞味あれ!

    1600円

肉とワインのイタリアンバル ポリマエ 料理

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-02-15 11:28:16.0

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