肉とワインのイタリアンバル ポリマエ 料理のこだわり
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スパイシーチキンカリーEric式
本場のシェフが毎日手作りしている本格スパイシーカレー!クセになる方も続出で、1日に4回は食べたくなる逸品です。お好みでライスかチャパティをお選び頂けるので、その日によって違った味をチョイスできます。チャパティ:全粒粉と水を捏ねて生地を作ったもので、発酵させずに薄くのばして焼いたナンの様なもの 3月から開始予定
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クセになってしまう秘密をすするマトンカリー
本場のシェフが毎日手作りしている秘密のマトンカレー。特有の臭みも少なく、羊肉が苦手な方でも頂けます。お好みでライスかチャパティをお選び頂けるので、その日によって違った味をチョイスできます。チャパティ:全粒粉と水を捏ねて生地を作ったもので、発酵させずに薄くのばして焼いたナンの様なもの 3月から開始予定