串処 権鹿 ごんろく 立川本店 料理のこだわり
-
朝締め地鶏を備長炭で丁寧に焼き上げる絶品串焼き♪
権鹿自慢の串焼きは月毎に旬の朝締め地鶏を仕入れているので毎月ひと味違う串焼きがお楽しみ頂けます♪料理長が1本1本備長炭で丁寧に焼き上げているのでひと口食べれば他店との違いがわかるはず!こだわりの塩はヒマラヤ岩塩をお店で毎日削って使用しています♪
-
忘新年会にも大活躍♪各種飲み会でご利用ください!
権鹿名物炭火焼き鳥や地鶏料理をはじめ、〆は喉越しが良い讃岐うどんをご堪能ください!日によって変わる箸休め他、地鶏を贅沢に使用した権鹿プレミアムコース。自慢の極上地鶏焼き鳥や権鹿の人気メニューをお楽しみ頂ける、ボリュームたっぷり全9品!※コーース代金4000円(税込)に+1980円でなんと3時間飲み放題もお付けできます♪