焼肉 餓狼 料理 2018/03/29 更新
焼肉 餓狼 料理
「料理」の先頭へ戻る一品料理
餓狼 鍋
焼き物
-
タン
タン中。一般的に牛タンと表記されている部位です。
400円
-
タンもと
タンの根元(喉に近い部分)の部位で一般的に上タンと呼ばれる部分です。タンは根元に向かうほど脂がのっているので人気の部位です。
540円
-
タンカルビ
タンサガリ、タン下と呼ばれる部位です。弾力があり、どっしりとした食感をしてます。
300円
-
タン先
タンの先端部分で脂肪が少なく、歯ごたえがあります。
210円
-
タン4種盛り
この一皿でタンの全部位をお楽しみいただけます
590円
-
和牛はらみ
別名:カクマク 横隔膜の薄い部分(背中側)です。牛1頭からわずか2~3kgしかとれない貴重な部位です。
550円
-
和牛さがり
横隔膜の厚い部分(肋骨側)です。はらみより1頭から取れる量が少ない貴重な部位です。
580円
-
とりもも
230円
-
せせり
290円
-
豚バラ
280円
-
骨付きソーセージ
380円
-
たまねぎ
100円
-
エリンギ
100円
-
ピーマン
100円
-
とうもろこし
100円
-
ホソ
別名:ヒモ、丸腸 小腸です。テッチャンより柔らかくて食べやすい部分です。
290円
-
赤せんまい
290円
-
センマイ
290円
-
ミノ
320円
-
ミノサンド
360円
-
テッチャン
別名:シマチョウ 牛の大腸部分です。一般に「ホルモン」と呼ぶ場合この部分を指すことが多いようです。
340円
-
レバー
260円
-
ハツ
別名:ココロ、ハート 心臓部分です。身の中に脂が少ない割にはうま味も多く、コリコリした食感が楽しめます。
260円
-
コリコリ
別名:ハツモト、タケノコ(一部地方では「嫁泣かせ」) 心臓に近い動脈の部分です。軟骨のようにこりこりとした食感です。
280円
-
ツラミ
別名:天肉 牛の顔の部分です。よく動かす部分ですのでとても味が濃厚です。
280円
-
ウルテ
290円
-
ハチノス
300円
ごはん
-
ピビンパ
450円
-
ごはん(大)
250円
-
ごはん(中)
210円
-
ごはん(小)
150円
デザート
-
バニラアイス
250円
-
ほうじ茶アイス
250円
-
本日のシャーベット
250円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-03-29 18:55:52.0