旬菜和食 銀河 ぎんが 福岡サンパレス ホテル&ホール コース詳細 2024/11/07 更新
<8/16~11/30の期間限定>料理長こだわりの季節のお料理を盛り合わせた竹籠に、鮮魚の胡麻和え、焼き茄子の玉地蒸し、明太ご飯とお味噌汁、甘味付き。多彩な秋の味覚を一度に味わえるお得度の高いランチメニューです。
料金 |
クーポン利用で 2,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年8月16日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 7名様以上でのご利用の際はお電話にてご予約ください |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【昼の部】 ワンドリンクサービス
コース内容
・季節の小鉢を盛り合わせた竹籠
・鮮魚胡麻和え
・焼茄子玉地蒸し
・御飯、香の物
・留椀
・わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 17:09:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。