旬菜和食 銀河 ぎんが 福岡サンパレス ホテル&ホール コース詳細 2025/05/01 更新
福岡市北西部に位置する志賀島から直送された、玄界灘や博多湾でとれた新鮮な魚を中心に旬な魚介類を料理長が厳選して握るお寿司をご堪能いただけるコースです。普段使いはもちろん、お祝いや特別な日のお食事にもおすすめ。抜群の夜景と共にお楽しみください。
料金 | 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
・季節の小鉢3種
・旬魚の胡麻和え
・九州産鶏モモの西京みそ焼き
・旬菜玉地蒸し
・旬魚の竜田揚げ
・寿司5貫盛合せ
・味噌汁
・本日の甘味
※7名様以上でのご利用の際はお電話にてお問い合わせください
※入荷状況等により内容が変更となる場合がございます、予めご了承ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 16:03:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。