旬菜和食 銀河 ぎんが 福岡サンパレス ホテル&ホール コース詳細 2024/11/07 更新
<8/16~11/30の期間限定>壱岐産鮮魚の塩麹焼きや、対馬あなごの土佐酢和え、五島うどんといった「しまの宝」のような各市の自慢の食材を使用したメニューに加えて、松茸の土瓶蒸しや和牛ロース網焼き、お寿司の盛合せなども味わえる豪華な会席です。
料金 |
クーポン利用で 8,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | 7名様以上でのご利用の際はお電話にてご予約ください |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【夜の部】 ワンドリンクサービス
コース内容
・先付三種
・秋の土瓶蒸し
・旬の鮮魚盛り合わせ
・壱岐産鮮魚の塩麹焼き 秋の吹き寄せ仕立て
・秋茄子の玉地蒸し
・和牛ロースの網焼き
・握り寿司、五島うどんの留椀
・抹茶大福と旬果
※お料理の内容が一部変更になる場合がございます、ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 17:09:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。