旬菜和食 銀河 ぎんが 福岡サンパレス ホテル&ホール コース詳細 2024/11/07 更新
陶板を使い焼き上げることで旨味を逃がさず本来の香りや味をご堪能いただける黒毛和牛のステーキを中心にしたミニ会席です。いつもより少しだけ贅沢をしたお食事をお楽しみください。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 7名様以上でのご利用の際はお電話にてご予約ください |
コース内容
・季節の小鉢
・河豚唐揚げ
・旬魚御造り盛合せ
・黒毛和牛陶板焼きステーキ
・御味噌汁
・御飯、香の物
・デザート
※入荷状況等により内容が変更となる場合がございます、予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 17:09:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。