入り口にはお店のロゴが描かれた暖簾が・・・。細部にまでこだわりを持ったおしゃれな空間です。本町、心斎橋の両駅からご来店いただけます。
Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
パーティ・宴会 | 麺や佑 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
グルメ検索 |
|
|
---|
(大阪)
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
コラボらーめん情報は主にフェイスブックで発信しております。ぜひ、チェックしてみてください☆
当店は無化調スープにこだわっております。世界初の発酵風調味料「鶏醤」を使用しております。
清潔感溢れる店内は、女性の方からもご好評いただいております。
カウンター11席ご用意しております。店内は広々とした木を基調としている温かみのあるデザインとなっております。各椅子には荷物BOXやティッシュが用意されており、嬉しいポイントです☆
入り口にはお店のロゴが描かれた暖簾が・・・。細部にまでこだわりを持ったおしゃれな空間です。本町、心斎橋の両駅からご来店いただけます。
スタイリッシュな店内は女性からも大人気!清潔感溢れる店内はらーめん屋なのにゆっくりおくつろぎいただけます。TVや雑誌にも多く取り上げられ、注目のお店です。
1名様
お一人様のご利用も大歓迎☆
本町、心斎橋の両駅から徒歩5分とアクセス抜群☆
白を基調としたお洒落な店内♪
鶏、豚、魚の無化調らーめん★
こってり旨みスープに酸味を効かせたつけダレ。
一品物も充実◎
本町、心斎橋の両駅から徒歩5分とアクセス抜群☆
白を基調とした店内は清潔感があり、お洒落な雰囲気☆椅子の下に荷物入れの籠をご用意しております。カウンター席は隣の席との間隔を適度にとり、ゆったりとおくつろぎ頂けます♪
当店のスープは、60センチの寸胴でスープ炊いてます!60センチの寸胴といいますと寸胴業界最大の大きさです。スープの材料も一回のスープで80キロのガラを使って強火で一気に炊いてガラの旨味を最大限に抽出してます。当店の旨味たっぷり化学調味料一切不使用のらーめんをぜひご賞味ください♪
当店では、らーめんとつけ麺はそれぞれに合った製麺所で仕入れております。らーめんは大阪の製麺所から特注麺で仕入れ、つけ麺は東京の有名な製麺所から毎日配送!!それぞれのスープに合った麺を使用しているので、うまさが引き立つ仕上がりになっております☆
店名 | 麺や佑 |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4丁目5-15 |
アクセス | 大阪市営地下鉄本町駅徒歩5分大阪市営地下鉄心斎橋駅徒歩5分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
火~金、日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 18:30~21:30 土: 11:00~15:00 |
お問い合わせ時間 | 営業時間内にお問い合わせください。 |
定休日 | 月 |
平均予算 | 平均1000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用不可 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 11席(全てカウンター席です。) |
---|---|
最大宴会収容人数 | - |
個室 | なし :ご用意ありません。 |
座敷 | なし :ご用意ありません。 |
掘りごたつ | なし :ご用意ありません。 |
カウンター | あり :全席カウンター席になります。 |
ソファー | なし :ご用意ありません。 |
テラス席 | なし :ご用意ありません。 |
貸切 | 貸切不可 :貸切は承っておりません。 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし :ご用意ありません。 |
駐車場 | なし :近隣のコインパーキングをご利用ください。 |
その他設備 | 座席の下に荷物籠をご用意しております。 |
飲み放題 | なし :ご用意ありません。 |
---|---|
食べ放題 | なし :ご用意ありません。 |
お子様連れ | お子様連れOK :お気軽にご来店ください。 |
ウェディングパーティー
二次会 |
承っておりません。 |
備考 | 御不明点・お店の場所が分からないなどございましたら、お気軽にお電話下さい♪ |
2020/01/07 更新
麺や佑 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
30代/男性
来店日:2017/08