アメ村ワイン食堂 VACA おすすめ料理
-
淡路牛のグリル
ワインとも相性抜群のミディアムレアで仕上げた淡路牛のグリル。淡路牛は舌触りの良い上品な甘みと風味が口の中に広がるのがおいしさの特徴です◎シンプルに岩塩とわさびでお召し上がり頂くのもよし、VACA特性の玉ねぎバルサミコソースもおすすめです!
1000/1800円(税抜)
-
本日の前菜盛り合わせ
キッシュや生ハム、ブルスケッタなど、彩りも鮮やかな前菜の盛り合わせ。旬の食材をふんだんに使っており、内容はそのときどきで多彩に変わります。ワインと共にお召し上がり下さい。
780円(税抜)
-
煮込み料理各種
寒い季節にもぴったりの素材をじっくりと煮込んだVACA特性の煮込み料理。写真はフォアグラ入りハンバーグ煮込み、手羽とひよこ豆のクリーム煮込みと牛すじの赤ワイン煮込みです。
680円(税抜)から