Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 TEL | 26 TEL | 27 TEL | 28 TEL | 29 TEL | 30 TEL |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 休 | ||||||
2 TEL | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 休 |
9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 休 |
16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 休 |
23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 休 |
30 ◎ | 31 休 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 休 | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 休 | ||
6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 休 |
13 休 | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 休 |
20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 休 |
27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
店名 | 串焼き旬菜 ゆき根 |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市福島区大開1丁目15-7 |
アクセス | 大阪メトロ千日前線野田阪神駅6出口より徒歩約3分/JR大阪環状線野田(JR)駅出口より徒歩約14分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 | 月~土: 17:00~22:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) |
お問い合わせ時間 |
14時以降にお願い致します。 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 | 即予約 来店日の7日前0時まで受付 ※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。 |
定休日 | 日、祝日、祝前日 |
平均予算 | 平均3000円~4000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用不可 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり、施設内のマスク着用依頼あり、店内に消毒液設置、混雑時入店お断り 客席へのご案内 テーブル毎に仕切りあり、カウンター席に仕切りあり、席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 テーブル/カウンターサービス オーダー時にお客様と一定間隔保持、料理の大皿提供なし 会計処理 現金等受け渡し時の手渡しなし、会計スペースに仕切りあり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 8席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | - |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | 未確認 |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2022/06/02 更新