室町四丁目酒場 料理 2024/06/03 更新
室町四丁目酒場 おすすめ料理
-
新鮮☆本マグロの御造り♪お二人様用
まずは赤身・中トロ・大トロの盛合せでまぐろの味をご堪能あれ♪一心自慢の厳選マグロの盛り合わせ! 築地から毎日入荷する旬魚!その日おすすめを職人技で捌きお刺身盛合わせや、炉端焼き・炙りメニューなど豊富な料理♪
980円(税込)
-
うまい!!まぐろのカマ焼き♪
こだわりの「鮪」は、長崎鷹島直送、天然物に近い身質の養殖【鷹島本まぐろ】を使用しています!本マクロを丸ごと仕入れているので、カマ焼きも一味違います☆そのほかにも各種炉端焼きもおすすめです☆
時価
-
人気の鯛めし☆
生たまごと特性の醤油ベースタレを絡めて食べる【宇和島の鯛めし】(1200円)と、【宇和島の鯛茶漬け】をご用意
1,200円(税込)
室町四丁目酒場 料理
◆太平洋◆
◆九州◆
◆信州◆
◆愛媛◆
◆北海道・イカ◆
◆北海道・カニ◆
◆青森◆
◆九州◆ 鷹島本まぐろ
◆京都◆
◆その他◆
◆おつまみ◆
◆あて巻◆
◆大人のデザート◆
備考
- ※お通しとしてお一人様299円(税込)頂戴しております。※仕入等により内容・盛付けが異なる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-03 14:16:21.0