和と輪をつなぐ新鮮◇海鮮◇創作居酒屋

旬味旬菜 大和 やまと 料理 2023/12/08 更新

旬味旬菜 大和 やまと 料理のこだわり

  • 【もつ鍋・豚しゃぶ】選べる鍋コース♪

    【もつ鍋・豚しゃぶ】選べる鍋コース♪

    本日の小鉢/ベーコンとキノコの温製サラダ/鮮魚3種盛り/手羽先と手羽中の唐揚げ/サーモンのパイグラタン/もつ鍋or豚しゃぶ/ちゃんぽん麺or雑炊/デザート・・・全8品1名様3000円(税込)

  • 地域密着!の産地直送♪

    地域密着!の産地直送♪

    大和は地域密着で地元の鮮魚店から魚を仕入れております。【うおしげ 木下鮮魚店】でも大和で調理した海鮮料理をご購入できますので是非そちらにも足をお運びください。

旬味旬菜 大和 やまと おすすめ料理

  • 旬味旬菜 大和 やまとのおすすめ料理1

    大和盛(刺身3種&寿司7貫)

    寿司屋の経験を10年持つ、大和の大将。自ら目利きした鮮魚を丁寧に捌き、1貫1貫心を込めてにぎります。素材の美味しさを前面に味わえる、ネタとシャリのバランスは絶妙。熟練の技が光る大和自慢のお寿司を、ごゆっくりとお楽しみください。

    2,980円(税込)

  • 旬味旬菜 大和 やまとのおすすめ料理2

    豚しゃぶ鍋

    極薄の豚肉と新鮮な野菜。ゆず醤油の出し汁で香り豊かに仕上げました。最後の〆までお楽しみください。

    1,480円(税込)

  • 旬味旬菜 大和 やまとのおすすめ料理3

    【飲み放題付◇旬味旬菜コース】 鮮魚5種、牛ステーキ、秋の味覚天ぷらなど全9品

    大将おすすめ!【旬味旬菜コース】は、とにかくコスパ抜群!「鮮魚5種盛り」「牛ステーキ」「秋の味覚天ぷら」「寿司盛り合わせ」などメイン級の料理が盛りだくさんです♪普段のお食事はもちろんのこと、同僚との飲み会、ご友人とのお集まりなど多彩なシーンにぴったり。

    5,450円(税込)

旬味旬菜 大和 やまと 料理

刺身・寿司

「料理」の先頭へ戻る

巻物

「料理」の先頭へ戻る

菜菜

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

逸品

「料理」の先頭へ戻る

肉料理

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

お食事

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※巻き寿司はお持ち帰りもできます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-08 20:04:38.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬味旬菜 大和 やまとの関連リンク
【関連エリア】 吉塚・香椎・その他東エリア福岡市東区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ吉塚・香椎・その他東エリア/居酒屋吉塚・香椎・その他東エリア/和食吉塚・香椎・その他東エリア/海鮮吉塚・香椎・その他東エリア/寿司
【関連駅】  香椎駅千早駅舞松原駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理刺身しゃぶしゃぶうどんそば焼きそばチャンポンつくね地鶏もつ鍋ステーキグラタンパスタ冷製パスタピザ餃子チャーハンエビチリ生春巻き生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら