2023/12/08 更新 旬味旬菜 大和 やまと 料理
料理のこだわり
【もつ鍋・豚しゃぶ】選べる鍋コース♪
本日の小鉢/ベーコンとキノコの温製サラダ/鮮魚3種盛り/手羽先と手羽中の唐揚げ/サーモンのパイグラタン/もつ鍋or豚しゃぶ/ちゃんぽん麺or雑炊/デザート・・・全8品1名様3000円(税込)
地域密着!の産地直送♪
大和は地域密着で地元の鮮魚店から魚を仕入れております。【うおしげ 木下鮮魚店】でも大和で調理した海鮮料理をご購入できますので是非そちらにも足をお運びください。
旬味旬菜 大和 やまと おすすめ料理
大和盛(刺身3種&寿司7貫)
寿司屋の経験を10年持つ、大和の大将。自ら目利きした鮮魚を丁寧に捌き、1貫1貫心を込めてにぎります。素材の美味しさを前面に味わえる、ネタとシャリのバランスは絶妙。熟練の技が光る大和自慢のお寿司を、ごゆっくりとお楽しみください。
2,980円(税込)
豚しゃぶ鍋
極薄の豚肉と新鮮な野菜。ゆず醤油の出し汁で香り豊かに仕上げました。最後の〆までお楽しみください。
1,480円(税込)
【飲み放題付◇旬味旬菜コース】 鮮魚5種、牛ステーキ、秋の味覚天ぷらなど全9品
大将おすすめ!【旬味旬菜コース】は、とにかくコスパ抜群!「鮮魚5種盛り」「牛ステーキ」「秋の味覚天ぷら」「寿司盛り合わせ」などメイン級の料理が盛りだくさんです♪普段のお食事はもちろんのこと、同僚との飲み会、ご友人とのお集まりなど多彩なシーンにぴったり。
5,450円(税込)
旬味旬菜 大和 やまと 料理
刺身・寿司
寿司屋の経験を10年持つ、大和の大将。自ら目利きした鮮魚を丁寧に捌き、1貫1貫心を込めてにぎります。素材の美味しさを前面に味わえる、ネタとシャリのバランスは絶妙。熟練の技が光る大和自慢のお寿司を、ごゆっくりとお楽しみください。
茶碗蒸し・貝汁 赤だし・野菜味噌汁・卵スープ・わかめスープ・魚味噌汁 赤だし(+100円)
巻物
菜菜
新鮮な鮮魚と新鮮な野菜を自家製ドレッシングでどうぞ!ハーフ:680円(税込)
ハーフ:580円(税込)
ハーフ:580円(税込)
ハーフ:580円(税込)
ハーフ:580円(税込)
ハーフ:680円(税込)
肴
黒枝豆・鶏皮酢・チャンジャ・酢もつ・冷奴・納豆冷奴・もろキュウ・トマトスライス・焼き茄子・明太子(生・炙り)・ポテトサラダ ※ポテサラは、オーダーが入り次第お作りしますのでお時間をいただきます。
フライドポテト・板わさ・アボカド刺・明太磯辺天ぷら・エイヒレ・茄子と豆腐の揚げ出し・生ハムきゅうり・アボカドとトマトの天ぷら・漬物盛り合わせ・海鮮のおろし和え
逸品
肉料理
国産地鶏ももを直火で網焼きした一品。ジューシーでコリコリです。
自慢の逸品!!自家製のタレで煮込んでいます。オリジナルのタルタルで。
鍋
オリジナルの出し汁は白味噌、醤油、どちらもクセになるおいしさ!もつを炙ることで余分な脂が落ち、最後の〆まであっさりといただけます。〆は、旨みをたっぷり含んだスープと絡めた、ちゃんぽん麺がおすすめ。
極薄の豚肉と新鮮な野菜。ゆず醤油の出し汁で香り豊かに仕上げました。最後の〆までお楽しみください。
お食事
大盛り:280円(税込)
梅・明太・鮭・昆布・高菜
梅・明太・鮭・高菜
明太高菜チャーハン・海老レタスチャーハン・豚キムチチャーハン・大将本気のチャーハン
トマトパスタ・ペペロンチーノ・トマトクリーム・クリーム・和風
マルゲリータ・ベーコンときのこのクリーム・チキンの照りマヨ
備考
- ※巻き寿司はお持ち帰りもできます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-08 20:04:38.0