旬味旬菜 大和 やまと 料理 2023/12/08 更新
旬味旬菜 大和 やまと おすすめ料理
-
大和盛(刺身3種&寿司7貫)
寿司屋の経験を10年持つ、大和の大将。自ら目利きした鮮魚を丁寧に捌き、1貫1貫心を込めてにぎります。素材の美味しさを前面に味わえる、ネタとシャリのバランスは絶妙。熟練の技が光る大和自慢のお寿司を、ごゆっくりとお楽しみください。
2,980円(税込)
-
豚しゃぶ鍋
極薄の豚肉と新鮮な野菜。ゆず醤油の出し汁で香り豊かに仕上げました。最後の〆までお楽しみください。
1,480円(税込)
-
【飲み放題付◇旬味旬菜コース】 鮮魚5種、牛ステーキ、秋の味覚天ぷらなど全9品
大将おすすめ!【旬味旬菜コース】は、とにかくコスパ抜群!「鮮魚5種盛り」「牛ステーキ」「秋の味覚天ぷら」「寿司盛り合わせ」などメイン級の料理が盛りだくさんです♪普段のお食事はもちろんのこと、同僚との飲み会、ご友人とのお集まりなど多彩なシーンにぴったり。
5,450円(税込)
旬味旬菜 大和 やまと 料理
刺身・寿司
巻物
菜菜
肴
逸品
肉料理
鍋
お食事
備考
- ※巻き寿司はお持ち帰りもできます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-08 20:04:38.0