うどん家 ふ和ら おすすめレポート(1)

ちーももさん
50代前半/女性・投稿日:2019/05/03
コシのあるうどんが美味しい!
鍋焼き肉汁つけうどん。あっつあつの肉汁、油揚げがコシのある麺と良く合います。ほかに、出汁で作ったカルボナーラうどん。半熟玉子と絡み合って美味しい!さらに、ふ和ら特製カレーうどんは、黄色のカレーじゃないのです。とてもクリーミー。さらに天ぷらのネギ1本は是非、必ず一度は食べていただき たいです!甘みが増して美味しい!- 1
- 1/1ページ
ちーももさん
50代前半/女性・投稿日:2019/05/03
コシのあるうどんが美味しい!
鍋焼き肉汁つけうどん。あっつあつの肉汁、油揚げがコシのある麺と良く合います。ほかに、出汁で作ったカルボナーラうどん。半熟玉子と絡み合って美味しい!さらに、ふ和ら特製カレーうどんは、黄色のカレーじゃないのです。とてもクリーミー。さらに天ぷらのネギ1本は是非、必ず一度は食べていただき たいです!甘みが増して美味しい!ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません