中華料理 逸品香 料理 2020/01/16 更新
中華料理 逸品香 おすすめ料理
-
本格的な中華料理が沢山!単品飲み放題もあります★
本場中国で腕を磨いた料理人がリーズナブルに本格中華を提供!単品の飲み放題(1.5H:1500円)もあります★店内奥には個室もあるので気の合う仲間と楽しみたい時も最適♪ネット予約OK
-
-
マーボー豆腐
本場中国の香辛料を使用した本格派のマーボー豆腐!一口食べた瞬間、口の中に広がる香りとうまみは病み付きになる事間違いなし!ランチでも提供OKです!
780円
-
ラム足のスペアリブ
【料理説明】漢方の世界では羊肉は体を温める作用があると言われています。季節を問わずお召し上がりいただくことをオススメです!【お召し上がり方】珍しい羊足の丸焼きは絶品!基本的にはお客様ご自身で焼いて頂き、食べやすいサイズへ切り分け、独自ブレンドの調味料をつけてお召し上がりください!
4600円
中華料理 逸品香 料理
特色料理
一品料理
-
牛八ナス焼き(1本)
200円
-
牛の内臓焼き(1本)
500円
-
カニ丸焼き(1本) / 魚丸焼き(1本)
300円
-
干し豆腐焼き(1本)
200円
-
干し魚焼き焼き(1本)
200円
-
鶏頭焼き(1本)
200円
-
鶏の首焼き(1本) / 鶏のひざ焼き(1本)
料理名確認!
200円
-
羊のスペアリブ焼き(1本)
600円
-
豚の膵臓焼き(1本) / 牛の靭帯焼き(1本)
400円
-
牛のすじ焼き(1本)
300円
-
シシャモ焼き(1本)
200円
-
羊の睾丸焼き(1本)
600円
-
豚カルビとえのき焼き(1本)
300円
-
特製焼き玉子(1本)
300円
-
丸ソーセージ焼き(1本)
200円
-
牛血管焼き(1本) / 豚ホルモン焼き(1本)
200円
-
うずら焼き(1本)
680円
-
砂肝焼き(1本) / 豚肉焼き(1本)
200円
-
冷麺焼き(1本)
780円
-
羊の睾丸マージャオ香辛和え
1280円
-
キュウリのマージャオ香辛和え / えのきのマージャオ香辛和え
880円
-
みそと野菜和え
980円
-
生センマイ甘酢っぱい和え
1180円
-
特製玉子マージャオ香辛和え
980円
-
バンバンジー
680円
-
干ダラ甘酸っぱい和え
880円
-
蒸鶏のねぎソースかけ
680円
-
ラオフーサイ / キュウリと豚耳の和え
780円
-
干し豆腐と白菜甘酸っぱい和え
880円
-
牛ハチナスとすね肉和え
980円
-
キュウリと春雨のネリごま和え / キュウリと山芋和え / くらげとキュウリの和え物
料理名確認!
780円
-
ピータンとハチナス香辛和え
1080円
-
ジャガイモせん切り和え
680円
-
キクラゲの黒酢和え
780円
-
魚と豆苗和え物
料理名確認!
680円
-
ピータン
580円
-
合鴨
680円
-
青葱とアサリの塩和え
980円
-
自家製豚皮の
料理名確認!
780円
-
枝豆
580円
-
牛肉とキュウリの香辛和え
980円
-
昆布のせん切り和え
880円
-
ピータン豆腐
680円
-
よだれ鶏
680円
-
キュウリあっさり塩和え
680円
-
特製燻製鶏
880円
-
ゆで牛センマイの特製ソースかけ
980円
-
骨なしもみじ甘酸っぱい和え
880円
-
ほうれん草の黒酢サッパリ和え
880円
-
揚げピーナッツ
580円
-
黒酢もやし
880円
-
キュウリと砂肝の和え
680円
-
台湾干豆腐の和え物
680円
-
野菜炒め
780円
-
セロリと春雨醤油炒め
780円
-
インゲンの四川風炒め
1080円
-
ハッポウサイ
980円
-
ニンニク豆苗炒め
680円
-
干豆腐と唐辛子塩炒め
880円
-
春雨とキムチ炒め
980円
-
マーボー豆腐
680円
-
ゴーヤと玉子の炒め / レタスのオイスターソース炒め
780円
-
木くらげと長芋の炒め
880円
-
ジャガイモ、なす、ピーマンの醤油炒め
880円
-
マーボーナス
880円
-
豚肉とニンニクの芽炒め / 小松菜炒め
780円
-
ニンニクのくうしんさい炒め / アスパラエビ
1080円
-
豚肉とピーマン味噌炒め
880円
-
春雨と漬野菜塩炒め / エビと玉子の炒め
880円
-
なすの甘酢辛味炒め / なすのビール味炒め
980円
-
トマトと玉子の炒め / ブロッコリー炒め
780円
-
ジャガイモとセロリ/青唐辛子塩味炒め
780円
-
ポテトフライ
680円
-
玉子・豚肉・きくらげの炒め
980円
-
揚げ豚肉の甘酢あんかけ
1180円
-
ニラレバー / ホイコーロー
880円
-
豚肉の四川風炒め / 揚げ鶏肉の四川風炒め/ 鶏肉とカシュナッツ炒め
980円
-
エビの四川風炒め / 中国豚肉の味噌炒め
1280円
-
カイコの香味炒め / 海鮮おこげ
1080円
-
蟹の四川風炒め / ウサギの香味炒め
1280円
-
太刀魚の醤油煮込み
1380円
-
背骨のタレつけ / チンジャオロース
980円
-
牛血管クミン炒め / エビマヨ
1080円
-
から揚げ
780円
-
ジャガイモと鶏肉香味煮
1580円
-
イカゲソの香味炒め / ラム肉のクミン炒め
1080円
-
太刀魚と白菜の醤油煮込み
1180円
-
アサリの辛味炒め
980円
麺・飯類
-
自家製三鮮水餃子(10本)
780円
-
牛バラの辛味麺
880円
-
ニラ饅頭
ご注文は2個~
280円/1個
-
カニチャーハン
780円
-
春巻き
580円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-16 13:23:37.0