板前料理 別館よしみ 料理のこだわり
-
岡山のご当地食材【千屋牛】を個室で楽しむ。
岡山県産のご当地食材"千屋牛"30か月未満の未経産牛のみを使用しているため脂の融点が低く、口に入れた瞬間から旨味が広がります。仕入れている千屋牛にもこだわりあり。長年の経験を持つ店主の目利きが光る瞬間です。接待、会社宴会、歓送迎会に。
-
御予約を頂ければ営業時間外やお昼でもご対応
結婚に伴うご親族の顔合わせや様々な慶事などの際もご利用可能でございます。改まった機会の下準備には常に緊張がつきもの。『よしみ』であればそんなお悩みもお任せください。長年そのようなシーンでご利用いただいていおりますので実績は折り紙つきです。御予約を頂ければご対応致しますので、お気軽にご予約、お問い合わせください。