カフェダイニング 8LOUNGE エイトラウンジ 藤沢 コース詳細 2024/11/06 更新
8HOTEL&8LOUNGEがテーマに掲げる「カジュアルリッチ」を食で再現した黒毛和牛とムール貝のラグジュアリープランが登場です。ちょっとリッチな食材を湘南らしく、気取らずカジュアルにお楽しみください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 2名様からご利用いただけます。*終了30分前ラストオーダーとさせていただいております。フードメニューは1例です。当日の仕入れ状況などに応じて変わる可能性がございます。ご了承くださいませ。写真はイメージです。料金追加で延長も可能です。 |
飲み放題 | コース飲み放題、月~木は単品注文での飲み放題も可能です! |
コース内容
ーコース内容ー (一例*仕入れ状況などにより変更する場合がございます。)
【前菜】
・ハーブソルトのスモーク枝豆
【サラダ】
・キヌアとウォールナッツのビネグレットサラダ
【副菜】
・ムール貝の冷製白ワイン蒸し
・ホタテとブロッコリーのアヒージョ
【メイン】
・国産黒毛和牛のグリル トリュフソース
【ライス】
・季節野菜とソーセージのジャンバラヤ
【デザート】
・レモンシャーベット
- ドリンク -
・生ビール
・ハイボール
・ワイン
・サワー
・各種カクテル
など
* 終了30分前ラストオーダーとさせていただきます。
飲み放題内容
コース飲み放題、月~木は単品注文での飲み放題も可能です!
ビール | アサヒスーパードライ |
ハイボール | ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール |
ワイン | 赤ワイン/白ワイン |
チューハイ | ウーロンハイ/緑茶ハイ |
サワー | レモンサワー、グレープフルーツサワー |
カクテル | モスコミュール/スクリュードライバー/ブルドッグ/ジントニック/ウォッカトニック/ウォッカリッキー/テキーラバック/ラムコーク/ラムオレンジ/ラムグレープ/カンパリオレンジ/カンパリソーダ/カンパリグレープ/カシスオレンジ/カシスグレープ/カシスウーロン/レゲエパンチ/ピーチトニック/ファジーネーブルなど |
ソフトドリンク | ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ジンジャーエール/コーク/トニックジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 09:46:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。