串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店 料理 2025/04/10 更新
串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店 おすすめ料理
-
さくら自慢の『肉刺し』
当店一番人気の「ふわとろレバー」、「ハツ刺し」、「むねたたき」から「馬刺し」、「こうね刺し」まで多数の肉刺しをご用意♪人気の3種を盛り合わせた「おすすめ3点盛り」990円(税込1,089円)は特におすすめです!!是非お試し下さいませ!
詳細は料理メニューへ
-
土佐備長炭を使用したこだわりの串焼き!!本日の串焼き5種盛り合わせ
素材はもちろん味付け、焼き方、炭までとことん追求したこだわりの串!さっぱりヘルシーなむね肉やコクのある味わいが楽しめるもも肉もオススメ♪※盛り合せの内容が変わる場合がございます。
1,023円(税込)
-
【期間限定】旨辛熱々!定番から最近注目のコリアングルメまで大集合♪【韓国グルメフェア】
【4/17(木)~】2種のチーズがとろっと熱々の「チーズトッポギ」や、しっとり柔らかな豚肉と甘辛いチシャ味噌を野菜で包む「ポッサム」などの韓国グルメが期間限定で登場!さらに辛いもの好きには「チュクミポックム」やつるつる食感&ピリっと旨辛の「ビビン麺」もおすすめ!あなたのお気に入り韓国グルメを見つけて下さい♪
詳細は料理ページへ
串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店 料理
- ◇◆ 韓国グルメフェア ◆◇ 【開催期間】 2025年4月17日(木)~
- ◆串焼き◆
- ◆定番串◆
- ◆つくね串◆
- ◆むね串・豚串◆
- ◆変わり串・野菜串◆
- ◆サラダ◆
- ◆野菜◆
- ◆酒肴◆
- ◆低温調理◆
- ◆逸品◆
- ◆最強唐揚げ・定番手羽先◆
- ◆揚物・天ぷら◆
- ◆食事◆
- ◆甘味◆
◇◆ 韓国グルメフェア ◆◇ 【開催期間】 2025年4月17日(木)~
◆串焼き◆
◆定番串◆
◆つくね串◆
◆むね串・豚串◆
◆変わり串・野菜串◆
◆サラダ◆
◆野菜◆
◆酒肴◆
◆低温調理◆
◆逸品◆
◆最強唐揚げ・定番手羽先◆
◆揚物・天ぷら◆
◆食事◆
◆甘味◆
備考
- 【お通し330円(税込)※酒類をお召し上がりのお客様に頂いております。】※串はお持ち帰りも承ります。お時間を頂く場合がございますので、ご了承ください。※画像はイメージです。 ※一般的に食肉の生食には食中毒のリスクがございます。※お子様、ご高齢者様、その他食中毒に対する抵抗力の弱いお客様はご注文をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-10 00:05:00.0