串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店 おすすめ料理
-
土佐備長炭を使用したこだわりの串焼き!!本日の串焼き5種盛り合わせ
素材はもちろん味付け、焼き方、炭までとことん追求したこだわりの串!さっぱりヘルシーなむね肉やコクのある味わいが楽しめるもも肉もオススメ♪※盛り合せの内容が変わる場合がございます。
1,023円(税込)
-
【期間限定】静岡県焼津産のかつおや希少部位牛ミスジステーキが登場【春の鰹祭り】
【3/6(木)~】丁寧に炙った焼津産の鰹のたたきはこの時期ならではのさっぱりとした味わいが特徴。春の旬魚をたっぷりの薬味と一緒にいかがでしょうか?また半生仕立ての『鰹のレアカツ』はおろしポン酢がぴったりでおすすめ。更にトリュフクリームソース仕立ての希少部位『牛ミスジステーキ』など期間限定メニューが多数♪
詳細は料理ページへ
-
おつまみに最適!豊富なアラカルト
お酒のおつまみはもちろん、食事としても楽しめるメニューを和洋織り混ぜてご提供。贅沢ポテトサラダや無限ピーマンといったお野菜に、天ぷらなど、バラエティ豊かにご用意しております。中でもカラッとジューシーに仕立てた「鶏ももの唐揚げ」が人気。ビールとの相性も抜群です。
詳細は料理メニューへ